poissons de printemps grand splash [2015] Année du dîner de la Chèvre chanceux Nouvel An

Nouvel An, il y aura un dîner dans des plats de poisson, mais aussi un poisson entier, spécialement les anciens sont responsables de manger, de rester une partie de la journée du Nouvel An, est un sens symbole « poisson « et » ils « sont homonymie, représente l'argent restant chaque année Aujourd'hui, l'utilisation de l'or en filet pot de friture perchoir présenté forme gauchie, plus la tomate, la sauce de soja simple vent assaisonnement exposé et un peu de piment jaune / rouge, l'oignon mélanger, parsemer d'oignon, prendre le nom du plat est plongée [ dragon printemps] à la fois beau et délicieux Le goût salé, aigre-doux, super grand plat avec du riz - ils seraient à la maison pour faire des plats de poisson de qualité restaurant yo ~ Participer à des activités: # Nouveau plat Eve Année activités essentielles sollicitation # perche Kaname 1 eau 150g ketchup 3tbs = 455g sucre 1tbs = 15g eau de fécule de maïs Les préférences personnelles sauce de soja 2tbs = 305g poudre de poivre 1 cuillère à café = 5g Fécule de maïs / farine 1: 1 oignon 6/1 étoiles piment jaune / rouge 16/1 étoiles fil échalottes 1 Cattle tomate 2 miettes ail 1tbs gingembre montant droit tranche d'orange 1

étape 1

Préparation de la nourriture: la perche Kaname, tomate boeuf, le gingembre, la chapelure ail, l'oignon, le piment quantité jaune et rouge *, le ketchup, la sauce soja

étape 2

Farine + transfert de fécule de maïs et coller ensuite saupoudré de poissons d'accumulation de poudre, en utilisant l'interpolation de la carpe bambou Qian saute en forme

étape 3

frire Wok jusqu'à ce que doré remove courbe la réserve

étape 4

Pot 1 cuillère à soupe d'huile de gingembre, l'ail, l'oignon jusqu'à ce que parfumé, verser le bétail tomate pâte marquée, faire sauter jusqu'à la sortir de l'odeur

étape 5

Ajouter la tomate sauce, la sauce soja, l'eau, à ajouter rouleau rouge / jaune mélange de soie poivre, la fécule de maïs épaissir l'eau à la concentration appropriée a été ajouté

étape 6

verser de façon uniforme dans le poisson, puis mis à la session

étape 7

Après la décoration de jeu, plus l'oignon et l'orange, le [printemps] beau poisson grand splash sur la table

étape 8

Il ne peut pas être un si beau dîner du Nouvel An dans le restaurant pour manger ~
pâte de haricots rouges
Précédent
boulettes de soupe de crevettes
Prochain
petit-déjeuner frit # # Vitesse colorée
Hot Gansi - sauce de soja électorale Jing recettes à essayer
# Confession haricots gourmet compotier mijotés tête de lion #
Yangchunmian
champignons colza
citrouille d'or des boulettes de viande cuits à la vapeur côté cuit à la vapeur trop # # action amour
Écureuil poisson mandarin
Raise the Red Lantern
2019 Nouvel An
collations Nouvel An chinois - Mama frites
nouvel an
réveillon de Nouvel an