étape 1
porc râpé, puis coupé en grosses particules, puis coupe grossière avec un couteau à plusieurs reprises, puis incorporer le gingembre finement haché, les oignons verts, les châtaignes d'eau, des champignons (I seulement ajouté un pour l'arôme, la peur aura une incidence sur la tête de lion apparence), a ajouté le poivre blanc, vin de cuisine, le sel, les ufs, l'eau, l'amidon, mélangéétape 2
Finger est absorbé, battu à plusieurs reprises (ramassé, puis est tombé dur dans le bassin, ne pas remuer pour tirer son poids ha),étape 3
Une aliquote de la quantité appropriée de viande, d'être la main plus grand groupe de boules, en alternant les mains et passer quelques dizaines de fois, de sorte que la peau complète de balle, boulettes de viande à l'intérieur relativement souple, à l'extérieur et la comparaison compacte complète. Afin de faire toutétape 4
Ajouter pot à froid de bouillon (le montant à pouvoir couvrir toutes les boulettes de viande), les boulettes de viande doucement dans l'eau, sinon dans les boulettes de viande dispersées d'eau, cette tête de lion un grand succès.étape 5
Tout petit feu, mousse écrémé, le petit vin puis laisser mijoter couvert pendant deux heures. De préférence avec des feuilles de chou ou les feuilles couvrent Doll haut, peut toujours meatball soupe, ne flotte pas, de sorte que la chaleur uniformément. Je n'ai pas utilisé les feuilles, le milieu sera ouvert, et laisser tourner les boulettes de viande directionétape 6
Tête de lion cuit, vous verrez tout le flotteur. Une telle tête de lion compotés sur le bien, et il est délicieux, entrée, pour tous les âges.étape 7
Prenez le temps de manger une tasse de soupe, mettre une tête de lion, puis versé dans la quantité de soupe, perdu deux choux à l'intérieur.étape 8
Produit final