tête de lion Compote

a toujours voulu faire la tête de lion braisé Consommé, et certains se sentent plus léger et sain, éviter la friture. tête de lion Compote Han plats traditionnels dans la province du Jiangsu, appartient à la Huaiyang. texture douce, la graisse et non grasse, nutritif, populaire. tête de lion Compote de points: Un à trois ou sept graisse de porc maigre de porc; La seconde consiste à coupe grossière finement coupé; Le troisième est de passer par le rythme de la viande à tirer son poids, plutôt que de remuer pour tirer son poids Le quatrième est de laisser mijoter; En cinquième lieu, l'utilisation de la soupe ou de la soupe de poulet; Sixième, pour couvrir les feuilles de chou ou des aliments pour bébés sur elle aussi de faire chauffer même tout le voyage dans la soupe. porc de porc 500g sabot de cheval 180g champignons 1 ufs 1 amidon Une demi-cuillère à café stock Soup montant droit sel 15g vin de cuisine 2 cuillères à soupe poivre blanc Un peu gingembre 5g oignons 5g

étape 1

porc râpé, puis coupé en grosses particules, puis coupe grossière avec un couteau à plusieurs reprises, puis incorporer le gingembre finement haché, les oignons verts, les châtaignes d'eau, des champignons (I seulement ajouté un pour l'arôme, la peur aura une incidence sur la tête de lion apparence), a ajouté le poivre blanc, vin de cuisine, le sel, les ufs, l'eau, l'amidon, mélangé

étape 2

Finger est absorbé, battu à plusieurs reprises (ramassé, puis est tombé dur dans le bassin, ne pas remuer pour tirer son poids ha),

étape 3

Une aliquote de la quantité appropriée de viande, d'être la main plus grand groupe de boules, en alternant les mains et passer quelques dizaines de fois, de sorte que la peau complète de balle, boulettes de viande à l'intérieur relativement souple, à l'extérieur et la comparaison compacte complète. Afin de faire tout

étape 4

Ajouter pot à froid de bouillon (le montant à pouvoir couvrir toutes les boulettes de viande), les boulettes de viande doucement dans l'eau, sinon dans les boulettes de viande dispersées d'eau, cette tête de lion un grand succès.

étape 5

Tout petit feu, mousse écrémé, le petit vin puis laisser mijoter couvert pendant deux heures. De préférence avec des feuilles de chou ou les feuilles couvrent Doll haut, peut toujours meatball soupe, ne flotte pas, de sorte que la chaleur uniformément. Je n'ai pas utilisé les feuilles, le milieu sera ouvert, et laisser tourner les boulettes de viande direction

étape 6

Tête de lion cuit, vous verrez tout le flotteur. Une telle tête de lion compotés sur le bien, et il est délicieux, entrée, pour tous les âges.

étape 7

Prenez le temps de manger une tasse de soupe, mettre une tête de lion, puis versé dans la quantité de soupe, perdu deux choux à l'intérieur.

étape 8

Produit final
épanouissement
Précédent
coeur de porc épicé
Prochain
millet cuisine créative cheveux multicolores [groupe]
pot sucré Assortiment
maïs de noix de pin
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Yangchunmian