Poisson aigre-doux (comparable à la valeur simple et élevée de l'hôtel)

Le poisson aigre-doux au goût aigre-doux, aigre-doux et au bon goût a été apprécié par les convives de l'hôtel. Si vous pouvez apprendre ce plat, les dîners de famille, les réunions d'amis et le dîner du réveillon du Nouvel An gagneront certainement l'appréciation unanime de tous. Il n'y a pas de sucre ou de vinaigre dans le poisson aigre-doux, j'aime appeler le goût aigre-doux aigre-doux, j'aime vous appeler donc je ne peux pas le contrôler, le spray peut être retiré Il y a deux difficultés techniques à réaliser chez soi: 1. La mise en forme de la peau du poisson. Le poisson frit à la maison ne verse généralement pas un grand pot d'huile à la fois comme dans un hôtel, mais il est difficile de chauffer uniformément avec moins d'huile. Par conséquent, la peau du poisson doit d'abord être appliquée avec une fine couche d'amidon sec. Après avoir pénétré dans le carter d'huile, utilisez une cuillère pour tremper l'huile en continu à l'endroit où le corps du poisson ne peut pas atteindre l'huile. 2. La recette de la sauce aigre-douce: c'est la sauce aigre-douce super pratique et infructueuse que j'ai créée. Le jus aigre-doux traditionnel utilise du ketchup et du sucre et du vinaigre pour ajuster le jus.Si la proportion de vinaigre n'est pas bien contrôlée, un goût piquant apparaîtra. La sauce thaïlandaise au chili doux est un mélange de saveurs sucrées, salées, aigres et épicées. L'ajout de ketchup et de sucre à la sauce aigre-douce ajoute une saveur composée. Elle est plus délicieuse que la sauce aigre-douce traditionnelle et a une meilleure couleur. Avec ces deux garanties techniques, avez-vous toujours peur de faire du poisson aigre-doux parfait? ------------ // Certains cuisiniers ont répondu que l'odeur de poisson est plus lourde, de sorte qu'ils peuvent mariner le poisson avec du gingembre et du vin de cuisson pendant 10 minutes avant de passer à l'étape suivante. ------------ // Si vous aimez la texture croustillante, vous pouvez faire frire le poisson et l'arroser directement avec la sauce. Faire selon la méthode des recettes est un programme plus délicieux, n'hésitez pas. Autres plats à base de cette sauce aigre-douce Racine de lotus aigre-douce https://www.xiachufang.com/recipe/101767982/ Porc aigre-doux https://www.xiachufang.com/recipe/101760986/ Ingrédients Perche ou autre poisson avec moins d'épines Ingrédients Amidon sec assaisonnement Heinz Ketchup Sauce chili douce thaïe Lee Kum Kee Le sucre sel Huile d'arachide
  • Traitez le poisson propre et utilisez une serviette en papier absorbant pour absorber l'humidité de la surface.

  • Coupez le couteau à fleurs en diagonale sur le poisson, coupez le plus profondément possible mais ne le coupez pas.

  • Le poisson est recouvert d'amidon, ramassant le poisson et secouant l'excès d'amidon. Il suffit de laisser une fine couche, de sorte que la peau du poisson doit être séchée à l'étape précédente.

  • L'huile est chaude et la quantité d'huile est légèrement supérieure à la normale. Glissez le poisson dans l'huile et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Assurez-vous d'attendre qu'un côté prenne, puis tournez l'autre côté.Vous pouvez incliner légèrement le wok lorsqu'il n'y a pas d'huile et utiliser une cuillère pour verser l'huile sur le poisson.

  • Les deux côtés sont frits pour mettre de l'huile sur du papier absorbant.

  • Laisser seulement un peu d'huile de base dans le pot et incorporer la sauce tomate, la sauce chili douce thaïlandaise et le sucre. Le rapport est de 2: 2: 1.

  • Frire jusqu'à bouillonnement (comme indiqué sur l'image) et ajouter un petit bol d'eau.

  • Porter à ébullition et assaisonner avec une quantité appropriée de sel. Mettre le poisson dans la casserole et continuer à cuire.

  • Utilisez une cuillère pour verser en continu le jus là où le corps du poisson ne peut pas atteindre la soupe, vous n'avez donc pas besoin de retourner le poisson pour éviter que la forme ne soit détruite. Vous pouvez incliner le pot lorsque la soupe est presque sèche.

  • La soupe était collante et éteinte. Le piment doux au ketchup et le sucre blanc ont tous deux un effet collant, donc aucun épaississement n'est nécessaire.

  • Cette valeur éclate presque le tableau.

  • Partagez une astuce photo, égoutter la soupe à la surface du corps du poisson rendra le produit fini plus appétissant.

  • Les deux assaisonnements utilisés sont Lee Kum Kee Thai Sweet Chili Sauce et Heinz Ketchup.

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