Le riz humidifiée d'attente de 4 heures, l'oignon lavé de viande hachée, avec les petites ampoules
La viande dans un bol, les oeufs d'agitation ont été ajoutés, puis le gingembre a été ajouté de l'eau de trempage, l'eau a été ajouté à, la deuxième fois à deux reprises avec la première addition après le mélange. Laissez la viande absorber entièrement l'humidité, ainsi que l'huile de sésame, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel et le poivre blanc Stir (temps d'agitation doit suivre une direction de rotation) de sorte que la vente de viande en vigueur
queues de crevettes en provenance de la deuxième coupe, crevettes décortiquées, la prise de crevettes, de la boue haché, la fin de la crevette dans la viande tout en agitant énergiquement
Prendre globules appropriés à base de viande hachée, de la colle de riz, la prise de la queue de la crevette
Placé dans le bateau à vapeur cage Longti tissu humide, puis essoré sur l'eau, boules de perles placées bien, produire de la vapeur pour le gaz après 20 minutes, le bateau à vapeur d'incendie