Coupez la citrouille en fines tranches et étalez-les en séquence. Saupoudrez un peu d'eau sur la citrouille et mettez-la au micro-ondes pendant 3 minutes.
Les baguettes peuvent être facilement insérées dans la citrouille, elles sont cuites ...
Écraser la citrouille cuite avec le dos de la cuillère
Versez la farine de riz gluant dans la purée de citrouille, ajoutez un peu de sucre et pétrissez la pâte. S'il est trop sec, ajoutez une petite quantité d'eau et pétrissez ensemble.
Divisez la pâte pétrie en quatre gâteaux ronds et saupoudrez uniformément de graines de sésame. (L'épaisseur de la tarte vient selon vos préférences )
Faites chauffer la poêle et mettez un peu d'huile.
Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. (Si vous le tournez fréquemment, les graines de sésame tomberont Le gâteau cuit sera légèrement bombé.)
La tarte à la citrouille fraîchement cuite a une couleur dorée, des graines de sésame croustillantes, une pâte cireuse douce et sucrée, et le bébé peut manger deux et demi en une seule respiration. Cette recette peut faire quatre grosses tartes à la citrouille, si vous voulez en faire plus, augmentez simplement les ingrédients en proportion.