dessert champignon blanc Lily

 ingrédients

 

lys frais

 

25g

 

champignon blanc

 

20g

 

 Accessoires quantité de cristaux d'eau de sucre néflier quelques grains

 pratique Lily sirop de champignon blanc 1 Réunissez les matières premières.

2 palettes de lys frais propres. Tremella ampoules froides cheveux.

3 bon champignon bulle a enlevé les racines, puis lavé, déchiré en petits morceaux.

4 lys frais et champignon blanc dans le pot.

5 addition d'un temps d'une quantité suffisante d'eau.

6 recouvrir le couvercle avec la chaleur d'ébullition du feu et laisser mijoter.

Après 7 cuire pendant une demi-heure, vous pouvez ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce poêle à glace fondue.

Après addition de quelques grains de bulles 8 pan goji lavé, à savoir si agréable et savoureux Oh.

Gâteau aux fraises de Noël
Précédent
boue haricots marinée
Prochain
Sac d'ananas de haricots rouges
croissants Jam
Nutrition et gâteau de petit déjeuner sain
trotteurs noirs saveur d'arachide
lait soupe champignon blanc Jujube
poulet poché à l'ail
petits gâteaux d'ufs entiers
Soupe de Algues goutte d'oeuf
la pomme de terre de Enshi
Coupe d'Apple Muffin
anpan
petits gâteaux de fraise