Boeuf 300 g
300 grammes
Millet épicé 100 g
100 grammes
500 grammes d'huile de colza
500 grammes
Accessoires allspice quantité de sucre cuit arachides 80 grammes, la quantité de graines de sésame blanc pâte de haricots cuits Pi 30 grammes 30 grammes 80 grammes 80 grammes de haricots sucrés pâte 30 grammes 30 grammes 40 grammes 40 grammes sauce au homard quantité de gingembre ail boeuf sauce épicée pratique 1 boeuf Wash, coupé en petits dés d'attente. (Ne pas coupé dans la viande hachée, finement coupé en dés meilleur goût. La production de boeuf sauce boeuf ne choisissez pas nervuré, filet mignon de boeuf, la jambe avant, peut arrière-train.) 2 le gingembre et l'ail haché. 3 arachides cuites, le poivre de millet viande hachée. 4 Le pot dans la quantité de marque de la carpe Shu Hong petite huile extra vierge de colza, l'autre dans le boeuf finement coupé en dés. (Un peu plus d'huile, environ 1/3 du pot, ma consommation de carburant d'environ 500 grammes. Sélectionnez cette huile, car il a quatre parfums de verrouillage de base, plus authentique saveur du Sichuan, peut Titian, de poisson, de la couleur particulièrement adapté à la sauce ou Sichuan). 5 Dans le feu, le buf friture fini hors de l'eau à sécher. 6 Tournez à feu moyen, gingembre ajouter l'ail fin, piment. 7 Ajouter tempeh, mélanger uniformément. 8 Ensuite, ajoutez Pi pâte de haricots et de haricots doux Sauté de l'autre. 9 Transféré à sucre, le piment, ajoutez un peu d'eau à ébullition un petit feu d'encens Gulp. 10 Enfin jeté arachide et sésame remuer cuits blanc. 11 Après la dernière tentative de saumâtre, puis a décidé de mettre pas de sel. 12 Scoop une cuillerée de nouilles ou essuyer manger ensemble sur les tranches de pain, le goût trop loué