Cranberry Danemark Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

225g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

levure

 

6g

 

sucre en poudre

 

30g

 

sel

 

4 g

 

Lait en poudre

 

9g

 

uf

 

45g

 

Le lait condensé

 

15g

 

eau

 

126g

 

beurre

 

24g

 

 La quantité de matériaux en feuille séchée beurre de canneberges

 Cranberry Danemark pratique Toast 1 Mettez les ingrédients sauf le beurre et enveloppé dans une feuille de beurre dans le seau de la machine à pain.

2 Sélectionnez « et le plan » programme, agité à une surface lisse de la pâte, prenez un morceau de vue, le film relativement épais peut être tiré.

3 Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que la surface pâte lisse et détaillée, prendre une vue, cassé et difficile à être retiré du film mince.

4 la pâte fraîche dans le sac, comprimé, dans le congélateur pendant 30 minutes.

Lorsque la pâte 5 d'attente congelé, coupé en dés canneberges.

6 enveloppé dans une feuille prenant sortie du congélateur du réfrigérateur dans le beurre, étalé sur une planche à découper la farine de pain, rouler dans un rectangle.

7 pris la pâte congelée, le produit laminé en une feuille d'environ 2 fois supérieure à celle du beurre.

8 puis le beurre au milieu de la pâte.

9 des deux côtés de la pâte pliée vers l'intérieur, immédiatement presse commissure.

10 le long de la direction de la pâte hors de la longueur du rouleau,

11 depuis le côté droit de la huitième pliée vers l'intérieur, puis laissé en contact avec la pâte est repliée sur le côté droit de la pâte.

La pâte pliée 12, pour compléter un 4 fois.

13 le long de la direction de la pâte hors de la longueur du rouleau,

14 sur la droite et à gauche troisième plies vers l'intérieur, pour effectuer une 3 fois. La pâte dans le congélateur pendant 10 minutes.

15 pris la pâte congelée, roulement mince.

168 bande de couteau moyenne de la pâte,

Cranberry saupoudré couche 17.

Chaque deux tresse de pâte 18, le rouleau de tresse la pâte, sous forme de rosettes, un seau en pain, la fermentation finale.

19 pâte est fermentation. Lorsque la pâte dans la mesure du toucher du doigt les cheveux et une légère tension ne rebondiront pas, sélectionnez la procédure de « cuisson », sélectionnées en fonction de la nécessité couleur de torréfaction, 50 minutes.

20 Après la cuisson, le baril sur du pain, laisser refroidir, vous pouvez.

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