pain Rose

 ingrédients

 

Taro

 

1

 

carotte

 

2

 

farine

 

1500g

 

 Accessoires montant droit de sucre blanc droit de quantité de levure

 la pratique du pain Rose sur 1 carottes cuites à la vapeur taro et pot, la carotte a oublié de tirer.

2 cuit à la vapeur sac de stockage de carottes avec un rouleau à pâtisserie dans la tige dans la boue.

3 également cuit à la vapeur sac de rangement taro avec un rouleau à pâtisserie dans la tige dans la boue.

4 sont deux types de nourriture et la fermentation de pâte de rendre le processus de fermentation du pain en tirant dans une bonne fermentation de pâte, la feuille de pâte en une tige ronde en tant que peau boulette, puis à se chevaucher un tiers, de haut en bas roulé, puis coupé du milieu, une bonne pression fermée, puis le moulage de finition.

5 taro est le même que ci-dessus, qui est rangé taro, de l'autre pot à la vapeur.

6 Cet article est rangé carottes, de l'autre pot à la vapeur.

7 moule à pain pour faire la fermentation secondaire, et de la vapeur pendant une demi-heure pour commencer à 25 minutes (j'étais un bateau à vapeur à trois niveaux) et de vapeur au coup par coup pendant 5 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 3 minutes après.

boulettes fenouil
Précédent
juliennes de carotte
Prochain
maison épicée
enzymes grenade
champignon blanc lys frais frit
qq gâteau de mousse de sucre
Cranberry Danemark Toast
gâteaux d'avoine
Au sein du tofu gras oeuf
couleur Crisp
côtes de porc maison
boeuf sauce épicée
glissement plongeur poisson alimentaire bébé
amandes de soupe de poumon mangoustan