écrevisse épicée

 ingrédients

 

écrevisses fraîches

 

500g

 

persil

 

1

 

échalote

 

1

 

 Ail, accessoires de gingembre 13 5 vin 10g poudre de chili assaisonnement écrevisse épicée Starch 10ml

 Spicy langouste pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 écrevisses fraîches a été immergée dans l'eau salée environ 2 heures, en changeant deux fois la période d'eau. Faire facilite donc l'évacuation des corps d'écrevisses sale.

3 retirer la tête de peluche écrevisses et des poumons, de la queue de pincement partie intermédiaire, doucement traction, la ligne de crevettes dessinée. tête langoustes est sale, facile à élever des parasites et ne peut pas manger. fluff pulmonaire écrevisse plus tard la tête de crevettes décortiquées, autour de l'avant-garde de peluches comme les mêmes choses des deux côtés, les crevettes joue également appelé, le corps écrevisses qui est le plus sale, doit être enlevé. Après l'accord, puis mis au rebut brosse à dents écrevisses abdomen et section queue gommage propre.

4 gingembre râpé, extrémité coupée de l'ail, le persil et oignon coupé en petits morceaux et propre après la sauvegarde de nettoyage.

5 pot dans un bol d'eau, faire bouillir le feu, puis de petits homards dans le pot.

6 tenir le feu, Blanchir les écrevisses à la couleur rouge, de retirer immédiatement, le drain réserve d'eau. en dehors des pratiques sont frits, laisser les crevettes soudainement exposée à l'huile de chaleur pour resserrer la viande peut plus ferme, l'huile de médecine familiale à une grande casserole de crevettes frit lourd toujours eu le sentiment et le gaspillage, de sorte que le passage à l'approche Blanch.

7 ébullition chaude, ajouter une cuillerée d'huile, l'ail et le gingembre puis versé saveur remuer Stir.

8 dans le poivron rouge et de la poudre d'assaisonnement écrevisse épicée, Poêlées sur un petit feu.

9 puis à la quantité d'eau versée dans le pot, le feu va se transformer en soupe bouillante.

10 Blanchir bonne écrevisses vers le bas dans la poêle.

11 Blanchir bonne écrevisses vers le bas dans la poêle, ajouter une cuillère à soupe de vin de cuisson, tournez laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

L'amidon 12 a été ajouté un peu d'eau a été agité en amidon aqueuse, dans la casserole, sauce feu ouvert.

13 Enfin, un petit oignon et la coriandre jeté dans le pot, vous pouvez en profiter sur la table.

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