peau d'huile avec l'eau de farine tout usage
112g
peau d'huile Lard avec de l'eau
37g
peau d'huile de l'eau avec du sucre fin
7.5g
Papier eau de l'eau d'huile
45g
Pâtisserie avec de la farine
90g
farine tout usage avec du saindoux
45g
levure de riz rouge
3.8g
Accessoires de pâte de haricots salés jaune d'oeuf bonne quantité 12 1 gâteaux de riz de levure rouge pratiquent préparé les matériaux nécessaires. 2 Ajouter le jaune d'oeuf dans une casserole avec cuisson pulvérisé dans la bonne humeur du jaune d'uf. Préchauffer le four 180 dans le jaune d'oeuf salé cuit au four pour 5 à 8 minutes. 3 matériau de peau de l'huile de l'eau dans le cylindre de pain. 4 et le programme de côté d'ouverture, pendant 30 minutes. (Huile PIDA aussi loin que possible de l'état de l'eau du film). 5 matériau pâte ainsi une poudre de levure rouge dans le pot. 6 nappes en pâte de levure rouge. 7 jaune enlevé et laisser refroidir légèrement l'uf cuit au four. 8 pâte de haricot rouge et le jaune d'oeuf ainsi que sur 40 grammes est presque la même. 9 va appuyer groupe de pâte de haricot plat. 10 dans le jaune d'oeuf salé dans la fève. 11 jaunes d'ufs maintenez la main droite, la bouche du tigre à la main gauche lentement poussé vers le haut, de sorte que le jaune est complètement enveloppé dans la pâte de haricots rouges. 12 De la même manière toute la pâte de haricots rouges bien remplir les jaunes d'ufs. 13 Dans ce cas également de l'eau frotté bien la peau d'huile, couverts et laisser reposer pendant quelques minutes. 14 levure rouge croustillant et d'eau de 6 parties de la peau d'huile moyenne, recouvertes d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la perte d'humidité. 15 pour prendre une eau de la peau aplatie et de l'huile. 16 une huile d'écorce de pâte de levure rouge dans l'eau. 17 conservent le droit de la pâtisserie, la bouche du tigre gauche lentement poussé vers le haut, la peau est l'eau et l'huile pâtisserie complètement emballé. 18 faire plusieurs autres pâte de la même manière. 19 à prendre une pâte avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette. 20 Ensuite, la pâte est enroulée. 21 de la même manière plusieurs autres pâte au rouleau. 22 puis prendre un rouleau à pâtisserie volume, puis rouleau en forme de languette. 23 puis enroulé à nouveau. 24 faisons également plusieurs autres pâte. 25 prend un rouleau de pâte à partir de la coupe médiane en deux. 26 aplatie pâte, rouleau légèrement plus mince, fait face à Zaifan. 27 Prenez un remplissage de pâte de haricot jaune sur la pâte. Maintenez enfoncée la main droite haricot rouge coller les enfants, la bouche du tigre gauche lentement poussés vers le haut, de sorte que la pâte va complètement envelopper pâte de haricots enfants. 28 pour le reste des gâteaux de riz de levure rouge, mettez dans un plat allant au four, préchauffez le four à 180 degrés. 29 La cuisson au four pendant environ 30 minutes. 3030 minutes plus tard, les gâteaux de levure rouge au four. 31 coupés gâteaux de riz de levure rouge, que diriez-vous, vous avez l'appétit, il est vraiment savoureux.