hors-d'uvre

 ingrédients

 

ail

 

1500g

 

 Accessoires sel au goût

 approche 1 amuse-gueule prêts pousses d'ail frais, tendre besoin de choisir

2 rinçage

3 la racine alignée

4 est ensuite séché pour éliminer la racine, peut être coupé avec des ciseaux

5 stocké dans un endroit sec et à l'humidité sec

Après 6 heures continuer à l'un sec vers le bas à l'envers

7 segment découpé aux ciseaux

8 avec cuisine eau mèche de papier

9 ajouter du sel, ajouter selon votre goût

10 main frottant

La nuance 11 est placé 24h

12 le pot a été chargé sans huile anhydre, 5 jours après un délicieux, et après 20 jours très aigre

gâteaux de riz de levure rouge
Précédent
pain grillé citrouille
Prochain
mélange de radis coréen épicé
Egg et le rhum
gâteau de sauce Okara
sauce à la viande épicée
chaudrée
rouleaux de sésame
écrevisse épicée
soupe de soie de pommes de terre
tête de porc frit Kale
omelette carotte
petit pain saucisse
champignon a glissé la carotte