tête de porc frit Kale

 ingrédients

 

La viande de porc

 

100 g

 

tête Kale

 

350g

 

 La quantité d'huile d'olive, l'ail émincé accessoires la quantité d'eau la bonne quantité

 tête Kale pratique de porc frit 1 ingrédients: têtes de brocoli et de la viande grillée.

2, le chou frisé de tête lavé, pelé, coupé en tranches.

3 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché.

4 dans la tête de brocoli.

5 verser la bonne quantité d'eau.

6 sautés sautés cuits changement de tête de brocoli, dans la quantité de sauce de poisson.

Incorporer 7, ramassé et mis de côté.

8 viande de porc crue dans le pot, faire sauter pendant un certain temps.

9 Kale tête poêle.

10 sur le plat et bien mélanger.

soupe de soie de pommes de terre
Précédent
omelette carotte
Prochain
petit pain saucisse
champignon a glissé la carotte
Ils font face à frotter les poissons de poisson
soupe de lotus Fungus
boulettes fenouil
pain Rose
juliennes de carotte
maison épicée
enzymes grenade
champignon blanc lys frais frit
qq gâteau de mousse de sucre
Cranberry Danemark Toast