fongus
100 g
champignon
100 g
de sel d'adjuvants huileux pois 10g 30g Les arachides ail 1 tomate amidon pâte 30 g 100 g 100 g d'huile d'oignon de porc 5ml 10g 1 approche de la soupe aux champignons de chaudrée crus prêts en petits morceaux, un biscuits coupés de tomates de rechange, l'ail et les couper en sections, ainsi que la chaleur 2 champignons déchiré en petits morceaux, en prenant un bain dans les haricots verts charnues, les arachides hachées 3 viande plus blanc d'oeuf et mélanger Qianfen 4 huile Rouhua de la viande 5 Versez un peu d'huile, l'ail et Sauté de champignons, bouillon ajouter ou de l'eau Après 6 ébullition, tout le reste de la substance dans le pot, sel ajouter 7 Après le feu à ébullition, ajouter l'oignon sauce en poudre sur elle