Mung bean vermicelles
2
blanc de poulet
100 g
vis de quantité adjuvant à l'huile de sésame poivre 1 Sel 2 ail quantité de la quantité de vinaigre de cidre de vinaigre cuit à la vapeur quantité quantité quantité d'huile de sésame de soja poisson catmint quantité de poivre blanc de quantité quantité de quantité de blanc d'oeuf de poulet amidon de maïs 1 poulet vermicelle approche nécessaire pour préparer la nourriture, cataire ne peut pas tenir. 2 Laver les filaments de coupe de poitrine de poulet, cataire prennent les feuilles, les haricots verts Liangpi mettre l'eau froide tremper douce. 3 Le bol de poulet, ajoutez un peu de sel, blanc d'oeuf et de l'amidon de maïs. 4 et bien mélanger décapée dix minutes. La fin des 5 vis des lanières de poivron, l'ail haché, mettre un grand bol, ajouter de l'huile de sésame, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, poivre blanc, le vinaigre de cidre de pomme, le vinaigre balsamique et l'assaisonnement de poulet, bien mélanger et laisser reposer savoureux. 6 Prenez casserole d'eau bouillante, ajouter les vermicelles, puis le poulet mariné affecté au pot, attirer l'attention dispersée, province adhérences ensemble. 7 poulet et vermicelles cuits, dans l'eau froide trop froide. 8 poulet vermicelle et retirer et égoutter et dans le bol de chili mariné. 9 mélange uniformément, peuvent être consommés. 10 Il y a lieu cataire, il peut être jeté dans la cataire, une meilleure saveur, manger, ils peuvent verser de sésame, aussi bon à manger.