beurre
70g
sucre en poudre
30g
ufs
60g
Lait en poudre
30g
Faible farine de gluten
60g
levure
1,5g
tranches d'amandes
5g
Les raisins 20g eau de Excipients sucre 30g Après caramel d'amande approche gâteau aux raisins 1 sucre en poudre 30g à feu doux cuire lentement jusqu'à ce que fondu, puis cuire jusqu'à ce que le sucre était de caramel brun flameout Versez lentement l'eau 2 fois 3 Ajouter les raisins secs et mélanger immersions alternées A été ajouté à la température ambiante 425g sucre ramolli beurre Agiter 5 fouet électrique 6 Ajouter graduellement les oeufs entiers, mélanger de manière rapide 7 tamis dans un mélange de poudre de lait, de poudre faible et la levure 8 avec une spatule pour former un mélange pâteux de direction irrégulière doucement 9 a d'abord été versé dans un moule en papier à l'intérieur d'environ un tiers, mettre la bonne quantité de raisins de caramel et amandes 10 crème puis rempli à la pellicule de papier plein sept, placé sur la surface du montant de raisins caramel. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 20 - 25 minutes.