Caramel gâteau de raisin d'amande

 ingrédients

 

beurre

 

70g

 

sucre en poudre

 

30g

 

ufs

 

60g

 

Lait en poudre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

levure

 

1,5g

 

tranches d'amandes

 

5g

 

 Les raisins 20g eau de Excipients sucre 30g

 Après caramel d'amande approche gâteau aux raisins 1 sucre en poudre 30g à feu doux cuire lentement jusqu'à ce que fondu, puis cuire jusqu'à ce que le sucre était de caramel brun flameout

Versez lentement l'eau 2 fois

3 Ajouter les raisins secs et mélanger immersions alternées

A été ajouté à la température ambiante 425g sucre ramolli beurre

Agiter 5 fouet électrique

6 Ajouter graduellement les oeufs entiers, mélanger de manière rapide

7 tamis dans un mélange de poudre de lait, de poudre faible et la levure

8 avec une spatule pour former un mélange pâteux de direction irrégulière doucement

9 a d'abord été versé dans un moule en papier à l'intérieur d'environ un tiers, mettre la bonne quantité de raisins de caramel et amandes

10 crème puis rempli à la pellicule de papier plein sept, placé sur la surface du montant de raisins caramel. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 20 - 25 minutes.

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