Haute farine de gluten
160 grammes
Faible farine de gluten
40 grammes
eau
85 grammes
ufs
25 grammes
Excipients sel de 2 grammes de poudre de lait 8 g de beurre 20 g Sucre 40 g Bacon fromage 1 petit pain pratique tous les ingrédients sauf le beurre, est tombé dans une machine à pain, et face à un programme de 15 minutes La figure 2 est un programme de côté et en outre, lorsqu'il est laissé pendant 5 minutes, le beurre de vente, la phase d'expansion, à un endroit chaud à environ une heure de fermentation, 2 fois plus grande 3 est divisé en six pâte reposer pendant 15 minutes, environ 60 g de pâte d'un 4 roulera la pâte, du bacon et du fromage mis 5 rouleau 6 en deux avec un couteau, faites attention à ne pas couper à la fin 7 sur le plateau de cuisson 8 dans le four une seconde fermentation, environ 40 minutes 9 achèvement de la fermentation, la brosse oeuf, dans le four, à 180 ° C, 20 minutes 10 libérés, la couverture feuille oublier, un peu au-dessus du coke de fromage 11 tentant il