Bacon pain au fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160 grammes

 

Faible farine de gluten

 

40 grammes

 

eau

 

85 grammes

 

ufs

 

25 grammes

 

 Excipients sel de 2 grammes de poudre de lait 8 g de beurre 20 g Sucre 40 g

 Bacon fromage 1 petit pain pratique tous les ingrédients sauf le beurre, est tombé dans une machine à pain, et face à un programme de 15 minutes

La figure 2 est un programme de côté et en outre, lorsqu'il est laissé pendant 5 minutes, le beurre de vente, la phase d'expansion, à un endroit chaud à environ une heure de fermentation, 2 fois plus grande

3 est divisé en six pâte reposer pendant 15 minutes, environ 60 g de pâte d'un

4 roulera la pâte, du bacon et du fromage mis

5 rouleau

6 en deux avec un couteau, faites attention à ne pas couper à la fin

7 sur le plateau de cuisson

8 dans le four une seconde fermentation, environ 40 minutes

9 achèvement de la fermentation, la brosse oeuf, dans le four, à 180 ° C, 20 minutes

10 libérés, la couverture feuille oublier, un peu au-dessus du coke de fromage

11 tentant il

lard frit légumes mélangés
Précédent
poulet vermicelles
Prochain
gâteaux de riz de levure rouge
hors-d'uvre
pain grillé citrouille
mélange de radis coréen épicé
Egg et le rhum
gâteau de sauce Okara
sauce à la viande épicée
chaudrée
rouleaux de sésame
écrevisse épicée
soupe de soie de pommes de terre
tête de porc frit Kale