pain grillé citrouille

 ingrédients

 

Or sous forme de poudre haute

 

540g

 

 Excipients instantanée de la poudre de levure sèche 1 cuillère à café de sucre citrouille 20g 40g 80g 300g oeufs 1/4 cuillère à café de citrouille brut 100 g de beurre non salé de sel

 1 citrouille rôties citrouille pelée d'approche, lavés, coupés, cuits à la vapeur sur le pot, potiron cuit à la vapeur dans le récipient, l'humidité suinter hors de contrôle à d'autres fins, la citrouille pressée dans la boue; prise de position 300 g ;

2 graines de citrouille lavées, séchées et éplucher prendre le noyau, peut être utilisé pour la décoration de surface ou de remplissage;

3 toutes les matières, à l'exception baignoire beurre dans le grille-pain, la levure sur le dessus, de côté et de lancer un programme de 15 minutes, 15 minutes, la pâte a une barre de renfort;

4 pause, ajouter le beurre, recommencer un programme et le visage pendant 15 minutes,

5 après l'arrêt de la machine, la pâte vue, l'effet du film est pas satisfaisant, et les procédures de redémarrage surface, pour observer la situation de la pâte, l'opération est arrêtée au bout de 8 minutes, la pâte a ouvert, le film a été tourné, verser la pâte pour fermer le cercle, dans le bassin, fermentation à température ambiante;

6 Après une heure, la pâte n'a pas été envoyé à 2 fois la taille d'un doigt à essayer, et de rebond rapidement, ce qui indique que la fermentation ne sont pas en place;

7 Retirer la pâte sur le plateau, l'échappement de pression, faire deux trois fois, et ensuite dans la fermentation en pot a été poursuivie jusqu'à ce que la fermentation en place;

8 pâte fermentée

9 pris fermenté pâte, directement divisé en deux parties,

Un cercle fermé 10 directement, puis une autre partie est divisée en trois parties, arrondies, insonorisées pendant 15 minutes intermédiaires;

Minutes récolement pâte 1115

1215 minutes, la pâte est divisée en trois parties par la pression, la tête en bas, la longueur du rouleau, rouleau, une autre pâte, le pressage, l'échappement, la longueur du rouleau, le rouleau en place, la deuxième fermentation intermédiaire, le volume du cylindre secondaire;

13 brosse Sheung avec un pinceau sur toute la surface de la pâte, une couche uniforme de graines de citrouille de la colle, placée dans un moule, recouverte d'une pellicule de plastique pour deux graisses;

14 environ 50 minutes, le moule la pâte est envoyée à la huitième complète, troisième pinceau sur la surface de l'eau de la pâte, saupoudrer les graines de citrouille,

Toast recouvert d'un couvercle 15, puis épreuve pendant environ 10 minutes, pousser le pain grillé de couvercle, sensation a bouge pas lorsque le four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, 45-50 minutes, une fois enlevé, le couvercle est poussé vers le bas , mis sur le gril refroidir, refroidir à la température ambiante, sac frais peut être monté, lorsque vous mangez une tranche;

16 Le chef de clan n'a pas ajouté un peu d'eau, tout Fiez citrouille dans l'eau, plus il a laissé la pâte, la citrouille rôties terminé avec une touche de citrouille douce et la saveur de citrouille, adapté pour les sandwichs, rôti dans la casserole avant de manger ou sécher au four moment, le goût croquant mieux.

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