Haute farine de gluten
250g
Accessoires huile comestible 28g sucre sel 30g 3g 4g levure 1 oeuf lait jambon 120g 4 bonne quantité de sauce à salade saucisse approche matériel 1 petit pain tout ajustement. 2 pétrir une pâte, je n'ai pas frotté lisse. Couvrir avec un chiffon humide et le mettre dans le réfrigérateur 15H 3 du réfrigérateur, ajouter la fermentation endroit chaud. Pas de photo après la fermentation. 4 frottent, la décharge de gaz d'échappement, la pâte est divisée en quatre. 5 DEPLOIEMENT, mettre un jambon. Wrap. 6 couteau coupe, ne coupez pas (si un couteau planté sur le pétrole) 7 pressé dans la sauce à salade, peut avoir un matériau essuyer le ketchup. 8 mettre la fermentation du four. Cela a considérablement accru la figure. 9 décharge du four 210 degrés, 8 minutes ommatidium tourner de 150 degrés, 5-10 minutes. (Je l'ai fait le premier tour avec 210 degrés, 10 minutes, le feu est trop grand)