petit pain saucisse

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Accessoires huile comestible 28g sucre sel 30g 3g 4g levure 1 oeuf lait jambon 120g 4 bonne quantité de sauce à salade

 saucisse approche matériel 1 petit pain tout ajustement.

2 pétrir une pâte, je n'ai pas frotté lisse. Couvrir avec un chiffon humide et le mettre dans le réfrigérateur 15H

3 du réfrigérateur, ajouter la fermentation endroit chaud. Pas de photo après la fermentation.

4 frottent, la décharge de gaz d'échappement, la pâte est divisée en quatre.

5 DEPLOIEMENT, mettre un jambon. Wrap.

6 couteau coupe, ne coupez pas (si un couteau planté sur le pétrole)

7 pressé dans la sauce à salade, peut avoir un matériau essuyer le ketchup.

8 mettre la fermentation du four. Cela a considérablement accru la figure.

9 décharge du four 210 degrés, 8 minutes ommatidium tourner de 150 degrés, 5-10 minutes. (Je l'ai fait le premier tour avec 210 degrés, 10 minutes, le feu est trop grand)

omelette carotte
Précédent
champignon a glissé la carotte
Prochain
Ils font face à frotter les poissons de poisson
soupe de lotus Fungus
boulettes fenouil
pain Rose
juliennes de carotte
maison épicée
enzymes grenade
champignon blanc lys frais frit
qq gâteau de mousse de sucre
Cranberry Danemark Toast
gâteaux d'avoine
Au sein du tofu gras oeuf