ufs
1
farine
1 tasse
Accessoires de beurre 50 g de sucre 1 cuillère à soupe de levure chimique raisins secs tasse de lait d'avoine 100 ml 0,250,25 tasse d'arachides hachées pratiques de gâteau d'avoine 1 beurre chauffé pour faire fondre dans le mélange de sucre dans le mélange liquide. 2 dans un uf en sucre de beurre, et mélanger. 3 farine a été tamisé, mélangé à la farine d'avoine, la poudre à pâte, deux types de souffle POURED étape délayées dans la pâte, puis ajouter la pâte homogène de lait, les raisins secs, les arachides hachées, noix variété de leur favori peut être mis dans, comme les noix, les graines de melon, les amandes, la cuisson des grains de chocolat spéciaux. 4 est divisé en plusieurs petites pâte à gâteau, feuille d'aluminium posée sur le plateau préchauffé four pendant 5 minutes et cuire au four pendant 10-15 minutes à 180 degrés similaires.