couleur Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

sucre en poudre

 

60g

 

beurre

 

75g

 

uf

 

20g

 

 Accessoires 135g farine 15g cerise 75g de beurre 60g poudre de cacao sucre 20g oeuf

 Couleur pratiques nettes de beurre 1 sucre pour tuer, ajouter le mélange d'ufs en battant bien. Ingrédients ajoutés à la farine de gâteau, farine de gâteau ainsi que des accessoires et de la poudre de cacao. Organisé en deux pâte de couleur.

2 sont de finition pâte à deux couleurs en bandes. La même longueur.

3 pâte à deux couleurs vissés ensemble, puis pétrir le cylindre.

4 congélateur pendant une demi-heure et 3 mm d'épaisseur pièce découpée a été prise.

5 vers le bas le feu de 180 degrés, 12 minutes.

6 petits très mignon.

7 enfants ont aimé, heureux * ^ _ ^ *

Au sein du tofu gras oeuf
Précédent
côtes de porc maison
Prochain
boeuf sauce épicée
glissement plongeur poisson alimentaire bébé
amandes de soupe de poumon mangoustan
pot épicé
sagou de fruits frais
pétoncles frits poireau oeufs
Juvénile gingembre miso ragoût d'oie noir et brun
100% des types de pain
Arachide de Spicy
Gâteau aux fraises de Noël
dessert champignon blanc Lily
boue haricots marinée