pétoncles frits poireau oeufs

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

200g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires quantité d'huile ciboulette Sel au goût un peu

 des ufs frits poireau 1 pratique les poireaux Laver et couper en sections

2 oeufs, battus

3 pot a mis un peu d'huile, verser le mélange d'oeufs et de faire sauter

4 légèrement solidifiée lors de la sauvegarde contenant

5 pot mettre un peu d'huile, mélanger le dégel de friture après la coulée

6 dans le poireau et continuer à frire

7 l'eau dans les ufs sécher après la sortie Kao Sheng peut remuer quelques

sagou de fruits frais
Précédent
Juvénile gingembre miso ragoût d'oie noir et brun
Prochain
100% des types de pain
Arachide de Spicy
Gâteau aux fraises de Noël
dessert champignon blanc Lily
boue haricots marinée
Sac d'ananas de haricots rouges
croissants Jam
Nutrition et gâteau de petit déjeuner sain
trotteurs noirs saveur d'arachide
lait soupe champignon blanc Jujube
poulet poché à l'ail
petits gâteaux d'ufs entiers