boulettes fenouil

 ingrédients

 

viande de porc

 

300g

 

fenouil

 

500g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame Sel au montant du goût de la quantité quantité de poulet sauce soja au gingembre oignon

 1 boulettes de fenouil pratique avant la première farine et pétrir la pâte d'eau douce et dure modérée à Xing.

Deux viandes dans un hachoir à viande. La montagne de viande.

3 sera versé la viande, ajouter le gingembre oignon, Broyé la montagne.

Laver le fenouil et les couper en 4 sections avec un couteau dans le hachoir à viande hachée [mieux, je suis pauvre couteau paresseux]

5 seront ajoutés au gingembre oignon haché de viande. Ensuite, ajoutez la sauce soja, le sel, l'huile de sésame, remuer de poulet.

6 puis ajouter le fenouil haché.

7 à mélanger la farce de fenouil.

8 táng bonne bande groupé surface, coupé en petits sous-agent.

9 Un petit rouleau sous-agent en une mince épaisseur de bord de la gaine intermédiaire.

remplissage 10 de la boulette dans le milieu.

11 paquet en boulettes.

12 pot en ajoutant de l'eau à ébullition joindre des boulettes. Faire cuire jusqu'à ce flotteur, répétée deux fois pour enlever un peu de consommation d'eau.

soupe de lotus Fungus
Précédent
pain Rose
Prochain
juliennes de carotte
maison épicée
enzymes grenade
champignon blanc lys frais frit
qq gâteau de mousse de sucre
Cranberry Danemark Toast
gâteaux d'avoine
Au sein du tofu gras oeuf
couleur Crisp
côtes de porc maison
boeuf sauce épicée
glissement plongeur poisson alimentaire bébé