viande de porc
300g
fenouil
500g
farine
500g
Accessoires quantité d'huile de sésame Sel au montant du goût de la quantité quantité de poulet sauce soja au gingembre oignon 1 boulettes de fenouil pratique avant la première farine et pétrir la pâte d'eau douce et dure modérée à Xing. Deux viandes dans un hachoir à viande. La montagne de viande. 3 sera versé la viande, ajouter le gingembre oignon, Broyé la montagne. Laver le fenouil et les couper en 4 sections avec un couteau dans le hachoir à viande hachée [mieux, je suis pauvre couteau paresseux] 5 seront ajoutés au gingembre oignon haché de viande. Ensuite, ajoutez la sauce soja, le sel, l'huile de sésame, remuer de poulet. 6 puis ajouter le fenouil haché. 7 à mélanger la farce de fenouil. 8 táng bonne bande groupé surface, coupé en petits sous-agent. 9 Un petit rouleau sous-agent en une mince épaisseur de bord de la gaine intermédiaire. remplissage 10 de la boulette dans le milieu. 11 paquet en boulettes. 12 pot en ajoutant de l'eau à ébullition joindre des boulettes. Faire cuire jusqu'à ce flotteur, répétée deux fois pour enlever un peu de consommation d'eau.