1. Dans la partie supérieure des châtaignes d'ouverture de couteau
2. pot, ajouter de l'eau au-dessus de châtaignes
3. ébullition à feu moyen pendant 5 minutes, supprimer
4. La châtaigne de la peau dénudée chaude
Les oignons coupés, les tranches de gingembre
6. poulet lavé, coupé en petits morceaux
7. pot, ajouter de l'eau, ajouter le poulet
8. Ajouter le vin de cuisson, faire bouillir
9. Après l'ouverture de l'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer et réserver
Chauffer le réservoir d'huile 10. La décharge
11. ajouter le sucre, un petit feu pour faire fondre les faire frire
12. Le verser remuer le poulet
13. frite surface poulet jaune
14. fried eau sèche, crépitement
15. Verser la sauce de soja
16. agitation
17. Verser l'eau bouillante, quelques pépites de poulet
18. Faire cuire pendant une demi-heure
19. Ajouter aux châtaignes d'éplucher
20. laisser mijoter pendant une demi-heure
21. L'assaisonnement de sel
22. Verser un peu de sauce soja
23. La casserole peut fermer la soupe sèche
24. un mois maternel approprié des repas pris sur le bien!
25. Je trouve la neige Ping, Hong Ha pour échanger avec elle!