anhydres Chatain

Poulet 500 g 400 g Chatain grammes grammes de quantité de nourriture d'oignon quantité de gingembre de la nourriture avec une sauce de soja cuillère grammes de nourriture une sauce de soja à soupe de sucre avec une demi-cuillère à soupe de quantité de sel de nourriture g quantité d'huile d'arachide
  • 1. Dans la partie supérieure des châtaignes d'ouverture de couteau

  • 2. pot, ajouter de l'eau au-dessus de châtaignes

  • 3. ébullition à feu moyen pendant 5 minutes, supprimer

  • 4. La châtaigne de la peau dénudée chaude

  • Les oignons coupés, les tranches de gingembre

  • 6. poulet lavé, coupé en petits morceaux

  • 7. pot, ajouter de l'eau, ajouter le poulet

  • 8. Ajouter le vin de cuisson, faire bouillir

  • 9. Après l'ouverture de l'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer et réserver

  • Chauffer le réservoir d'huile 10. La décharge

  • 11. ajouter le sucre, un petit feu pour faire fondre les faire frire

  • 12. Le verser remuer le poulet

  • 13. frite surface poulet jaune

  • 14. fried eau sèche, crépitement

  • 15. Verser la sauce de soja

  • 16. agitation

  • 17. Verser l'eau bouillante, quelques pépites de poulet

  • 18. Faire cuire pendant une demi-heure

  • 19. Ajouter aux châtaignes d'éplucher

  • 20. laisser mijoter pendant une demi-heure

  • 21. L'assaisonnement de sel

  • 22. Verser un peu de sauce soja

  • 23. La casserole peut fermer la soupe sèche

  • 24. un mois maternel approprié des repas pris sur le bien!

  • 25. Je trouve la neige Ping, Hong Ha pour échanger avec elle!

  • Le gâteau de lune de châtaignier
    Précédent
    Châtaignier canard vif
    Prochain
    soupe châtaigne pieds de poulet aux arachides
    fils châtain étuvé
    Rôti de porc marron noisette champignons
    châtaigne rôtie
    Châtaigne quille soupe de légumes
    Miel rôti châtaigne
    Rapide Châtaigne grillée
    champignons rôti châtaigne
    Vin ailes de poulet rôti de la châtaigne
    Porc aux champignons marrons
    Gâteau au miel de châtaignier
    Moray brûlant châtaignier