1. imbibées de châtaigne d'eau
2. LAVABO poulet coupé en morceaux
3. gingembre et l'ail haché finement
4.
5. oignons coupés oignon vert
6. La sauvegarde dans le plat
7. Placez le gingembre dans le poulet dans la moitié
8. Ajouter le vin
9. sel
10. Le poivre blanc
11. Stir marinée de rechange
12.
13. Autre dépouillé de la peau à la bulle n'est pas marron chaud
casserole dans la quantité de l'huile 14. La casserole
15. gingembre et l'ail et la moitié de Hong mettre Scallions
16.
17. Ajouter la couleur à remuer de poulet
18.
19. mettre châtaignier
20. mélanger uniformément
21. Rejoindre la sauce barbecue
22. Sauté jusqu'à ce que tous sauce barbecue enveloppé
23. froid ajouter de l'eau bouillie
24. L'ébullition de feu
25. Couvrir et la chaleur de tour et laisser mijoter trente minutes
26. Une sauce au feu transféré à un ragoût de soupe épaisse
27. Parsemer l'oignon vert haché dans la poêle
28. châtaigne ragoût un délicieux poulet vif sur le bien
29. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!