Châtaignier canard vif

2 grammes de châtaigne alimentaire de poulet 15 grammes de barbecue alimentaire deux cuillères à soupe quantité de gingembre de quantité d'ail alimentaire grammes grammes grammes de quantité alimentaire d'oignon nourriture quantité appropriée de vin de cuisson cool sel poivre blanc quantité bouillie quantité de quantité d'eau d'huile
  • 1. imbibées de châtaigne d'eau

  • 2. LAVABO poulet coupé en morceaux

  • 3. gingembre et l'ail haché finement

  • 4.

  • 5. oignons coupés oignon vert

  • 6. La sauvegarde dans le plat

  • 7. Placez le gingembre dans le poulet dans la moitié

  • 8. Ajouter le vin

  • 9. sel

  • 10. Le poivre blanc

  • 11. Stir marinée de rechange

  • 12.

  • 13. Autre dépouillé de la peau à la bulle n'est pas marron chaud

  • casserole dans la quantité de l'huile 14. La casserole

  • 15. gingembre et l'ail et la moitié de Hong mettre Scallions

  • 16.

  • 17. Ajouter la couleur à remuer de poulet

  • 18.

  • 19. mettre châtaignier

  • 20. mélanger uniformément

  • 21. Rejoindre la sauce barbecue

  • 22. Sauté jusqu'à ce que tous sauce barbecue enveloppé

  • 23. froid ajouter de l'eau bouillie

  • 24. L'ébullition de feu

  • 25. Couvrir et la chaleur de tour et laisser mijoter trente minutes

  • 26. Une sauce au feu transféré à un ragoût de soupe épaisse

  • 27. Parsemer l'oignon vert haché dans la poêle

  • 28. châtaigne ragoût un délicieux poulet vif sur le bien

  • 29. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • anhydres Chatain
    Précédent
    soupe châtaigne pieds de poulet aux arachides
    Prochain
    fils châtain étuvé
    Rôti de porc marron noisette champignons
    châtaigne rôtie
    Châtaigne quille soupe de légumes
    Miel rôti châtaigne
    Rapide Châtaigne grillée
    champignons rôti châtaigne
    Vin ailes de poulet rôti de la châtaigne
    Porc aux champignons marrons
    Gâteau au miel de châtaignier
    Moray brûlant châtaignier
    pousses de bambou châtaignier porc