Il y a des crêpes de viande et végétariens

Potiron grammes 300 grammes 150 grammes de porc alimentaire poireaux 100 g de farine 80 g grammes de sauce de vinaigre alimentaire 8 ml 5 ml 10 grammes ml d'huile de salade de quantité d'huile alimentaire
  • 1. poireaux laver et couper en tronçons

  • 2. Retirez le scoop melon citrouille, pelée

  • 3. Couper la citrouille pelée en morceaux, puis en tranches

  • 4. porc lavé, pelé, coupé en morceaux

  • 5. Dans le bol préparé, dans la farine, dans la quantité d'eau, en agitant le même sens dans la pâte

  • 6. poireau en morceaux, remuer

  • 7. poêle wok huilage, porc ajouter, huile de friture

  • 8. Mettre en citrouille, sautés jusqu'à tendreté cuits

  • 9. poireau en pâte, ouvrant frit 3 minutes avec une pelle

  • 10. Le pain à l'envers, le reste de la pâte a été ajouté goutte à goutte, et faire revenir pendant 3 minutes, puis retourner, éteindre le feu

  • 11. hachage film plastique étanche, le bon de friture crêpe sur la planche, coupé en morceaux

  • 12. Dans le plat préparé, la sauce de soja ajouter, le vinaigre, mélanger

  • 13. la consommation, avec une bonne sauce peut être crêpes trempé air

  • crêpes Shaanxi
    Précédent
    Les crêpes de la bourse berger châtaigne
    Prochain
    Petit maïs crêpes oeufs
    ufs calmars, des crêpes
    Guo enfant Pancake
    Corn soupe boulette de légumes
    Pommes de terre, cuisses de poulet en sauce
    côtes de porc aigre-doux
    soupe de fruits de mer amuse-gueule
    pommes de terre frites Aubergine
    soupe de citrouille émincé
    la version paresseuse de ragoût de poulet
    crêpes aux poireaux
    Oignon crêpes anneaux