Corn soupe boulette de légumes

g quantité de porc avec un maïs alimentaire grammes grammes de légumes alimentaires quantité quantité de quantité de sel alimentaire quantité de nourriture oignon grammes d'eau de q.s.p.
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Maïs pelage coupé en segments

  • 3. Laver les légumes

  • 4. Les coupes de porc dans le hachoir à viande, l'ajout d'une quantité appropriée d'oignons, de l'amidon, le sel

  • 5. enfichée dans environ 30 secondes de viande hachée

  • 6. Mariko bonne torsion

  • 7. Mariko ronde squeeze

  • 8. La quantité d'eau a été versée dans le pot, après que l'eau est versée dans le maïs

  • 9. Après le maïs et cuire pendant dix minutes, versez les légumes

  • 10. La quantité de sel ajouté

  • 11. Ajouter Mariko, 30 secondes après la casserole à ébullition

  • 12. un bol

  • 13. Figure fini

  • Guo enfant Pancake
    Précédent
    Pommes de terre, cuisses de poulet en sauce
    Prochain
    côtes de porc aigre-doux
    soupe de fruits de mer amuse-gueule
    pommes de terre frites Aubergine
    soupe de citrouille émincé
    la version paresseuse de ragoût de poulet
    crêpes aux poireaux
    Oignon crêpes anneaux
    crêpes de pommes de terre
    ufs, crêpes
    Les carottes Rosti
    rouleau de boeuf aux champignons
    saumon braisé Ding