Crème de soupe aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

350g

 

crème fleurette

 

200ml

 

 Accessoires quantité de sel poivre noir quantité quantité vanille quantité de bol de riz italien morceaux de bacon

 Une crème de champignons approche de la soupe aux champignons lavés, coupés en morceaux;

2 champignon quantité appropriée d'eau est ajoutée, le mélangeur de pâte marqué; peu de maintien restant;

3 sont des champignons et champignons pâte dans le pot, l'ébullition;

4 peut être traité lors de la cuisson du riz, du riz et de peu d'eau dans le mélangeur;

5 pâte de riz marqué;

6 a été versé dans le pot à ébullition avec des champignons;

7 ajoutant une quantité appropriée de crème à fouetter à ébullition à nouveau ensemble;

8 assaisonnement avec le sel;

9 avec du poivre noir;

10 enfin couplé à la vanille italienne;

11 Après le plat de soupe saupoudré de garniture de frire le bacon haché!

gâteaux papillon
Précédent
Porc aux lentilles rouges
Prochain
haricots cuits à la vapeur
riz tomate
Yuba soupe de melon d'hiver
melon frit aux crevettes
Steak braisé
Algues soupe de carottes
Avocat Smoothie Bowl
Oignons riz frit
melon amer soupe des nervures
faire frire aubépine
porc châtaignier
Confit boulettes sucrées