- côtes de porc 1000 g
- carotte 500 grammes
- pâte de haricots trois cuillères à café
- vin de cuisine trois cuillères à café
- poudre de poulet ½ c
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pot de porc bouilli eau.
- 2 Retirez et support de lavage.
- 3 huile de base de la poêle Déverse le poivre, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 4 cuillères à café trois Stir saveur pâte de haricot, dans les nervures.
- 5 vin de cuisson Tri cuillère à café, faire sauter pendant cinq minutes.
- 6 à la fin de l'addition d'eau douce a été ajouté deux côtes de la sauce de soja, couvrir et faire bouillir le feu dans le feu changement cinquante minutes.
- 7 carottes coupes dos.
- 8 Versez couvrir la carotte du pot, un grand feu quinze minutes.
- 9 assaisonnement poudre de poulet ajouté, jusqu'à boîte de soupe épaisse.
- 10 terminé.
- 11 terminé.
- 12 terminé.