[Tianjin] Gâteau marbré de mousseline de cacao

« joint ces jours-ci à faire plusieurs mousseline de marbre, ou saveur préférée de ce cacao, que ce soit de l'aspect ou le goût des lignes, bien qu'il ne soit pas si parfait ... Matériel: (7 « creux moulé) 4 oeufs (avec 50 g de poids de la peau), la farine de gluten faible 63g, 54g de lait, 54 g d'huile de maïs, le sucre 90g, poudre de cacao 5g, 12g d'eau, une quantité appropriée de jus de citron. " ingrédients
  • ufs 4 (avec un poids de 50 g de peau)
  • Faible farine de gluten 63g
  • lait 54g
  • L'huile de maïs 54g
  • sucre en poudre 90g
accessoires
  • poudre de cacao 5g
  • eau chaude 12g
  • Le jus de citron montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La poudre de cacao a été ajouté à de l'eau chaude, mélanger, rechange
  • 2 ensemble versé de l'huile de maïs, de petits pots de lait et de sucre 20g
  • Incorporer 3
  • la farine 4 tamiser
  • 5 tirage mélange de zigzag
  • 6 à rejoindre le jaune d'oeuf séparé
  • 7 On agite le mode veille,
  • 8 protéine a été ajouté une quantité appropriée de jus de citron, puis fractionne additionnés de sucre 70g, état de mousse fouetté à sec
  • 9 écopage environ un tiers de la protéine, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte à frire
  • 10 est tourné sensiblement uniformément mélangé
  • 11 protéine puis verser dans la casserole
  • 12 continue à tourner uniformément mélangé
  • 13 pic 2 cuillères à soupe pâte à gâteau, ajouté à la pâte de cacao
  • 14 mélanger de manière sensiblement uniforme, la pâte à gâteau de cacao est
  • 15 est ensuite versé dans le gâteau de cacao gâteau de pâte saveur de pâte
  • Tourner à mélanger avec une spatule 16 les deux
  • La pâte à gâteau a ensuite été versé dans 177 « moule creux, un peu léger tremblement de terre, un grand tremblement de terre de bulles
  • Le moule 18 dans la partie inférieure du four préchauffé, 165 degrés environ 45 minutes
  • Lumière libérés après 19 tombent sous deux à l'envers moule vers le bas et laisser refroidir complètement libérer complètement refroidir, peut être sac scellé

Conseils

1. Il convient de noter les techniques de mélange pâte blanc d'oeuf et le jaune, à léger mélangé rapidement transformé, agitation non encerclée, démoussage éviter; 2. poudre de cacao dissous dans de l'eau doit être une pâte légèrement visqueuse, pas trop mince ou trop sec; 3. saveur pâte à gâteau de cacao a été versé dans la pâte à gâteau, mélanger deux ou trois tournant, conduira à modèle plus mixte n'est pas clair; 4. Le faisant, semble un peu plus parce que certains primaire, ce qui dans le fond du gâteau avec un peu vide, et abaisser la température inférieure de 5 à 10 degrés, puis prolonger le temps de cuisson, l'effet devrait être mieux;
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