côtes châtaignier

« Je trouve beau pot course Jie que [la sauce] La fonction est utile, cette fois pour faire un peu comme manger des châtaignes à manger côtes, savoureux savoureux très savoureux. Maman a dit que les châtaignes utilisent Fry, ce ragoût quand ne pas perdre. Je veux dire, cette fois je l'ai acheté un cône, outil de cuisson est le pot de cuisson automatique, le processus ne se déplace pas, ne considère pas le problème de se attarde dispersés, il peut être directement pot frit gratuitement . Je prends en général la plupart des choses frits, l'huile ne peut pas toujours éviter de jouer la main, a joué une douleur cloquage pendant plusieurs jours encore. maintenant ces jours-ci, avec le matériel de pot, la fonction de plat de poulet braisé sauce peut être plus de 30 minutes. Père , versez un verre de vin, des côtes venaison produit maison de goût des châtaignes il, la louange absolument! " ingrédients
  • châtaignes 200 grammes
  • côtes de porc 238 grammes
accessoires
  • gingembre 3
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • oignons section 4
  • huile 15 grammes
  • sel 4 g
  • sucre 5 g
  • sauce de soja 15 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • L'anis étoilé 1
  • Shimizu 400 ml
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 côtes coupées en petits morceaux.
  • 2 châtaignes pelées veille.
  • 3 Préparer le gingembre, l'oignon vert, le poivron rouge (haché).
  • 4 Les ingrédients et les ingrédients dans le pot.
  • 5 fonction panoramique couverture, début de la sauce [/] ragoût de poulet jaune, durée 30 minutes, cuisson automatique.
  • 6 Après le programme, après que les ingrédients peuvent être mélangés de façon homogène disque chargé.

Conseils

1, si la peur du froid, les côtes peuvent voler sur l'eau. Je mets le poivre, le gingembre et le vin repoussez les poisson de froid, directement sur la cuisinière. 2, après que la sauce commence, votre observation, voulait rester un pro peu de jus peut se terminer au début du programme. 3, lors de la cuisson en bleu clair. Couper l'oignon dans le grain d'extrémité, afin de saupoudrer la surface lors de la cuisson.
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