[Italie] Tiramisu

« tiramisu en dessert italien de renommée mondiale, en raison de la très large gamme de diffusion, a donc la pratique de différentes régions pour quelques ajustements pour répondre aux goûts du domaine local, mais les ingrédients les plus essentiels , doit être: Pengzhi Shi mascarpone et espresso ». ingrédients
  • café noir 120ml
  • rhum 2 cuillères à soupe
  • biscuit doigt 12
  • vitellus 2
  • sucre en poudre 1 + 2 cuillères à soupe
  • extrait de vanille 0,5 clé
  • sel 1 g
  • Mascarpone Pengzhi Shi 180ml
  • protéine 2
accessoires
  • poudre de cacao montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 café noir, 2 cuillères à soupe de sucre, le rhum, sous agitation.
  • gâteau café a été couvert avec 3 doigts, placés dans un moule.
  • 1 jaune d'oeuf a été ajouté 4 cuillères à soupe de sucre, d'eau chaude, en remuant constamment, à épaissit couleur plus claire.
  • 5 vanille Ajouter, le sel et mascarpone Pengzhi Shi, agité pour la fusion.
  • 6 blancs d'ufs jusqu'à ce que passe raide.
  • 7 puis fouetter la pâte de protéine de l'oeuf.
  • 8 avec une couche de biscuits à la cuillère à café, coller la couche dans cet ordre, des récipients couverts, coiffés d'une pellicule de matière plastique, placés dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • 9 Parsemez de copeaux de poudre de cacao et de chocolat, vous pouvez commencer objets cachés!

Conseils

L'intention de tiramisu est « PICK UP ME », café expresso noir et l'alcool l'effet principal des concentrations élevées, pas trop, juste, un peu pompette, un tel état est la meilleure vie yeux italien romantique état ~
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