Radis laisser mijoter surlonge

« Hiver manger manger Luobu Xia Jiang dit le proverbe, cool toujours, surtout la pluie récente, les gens se sentent étouffés, manque d'appétit, tout à coup pensé il y a longtemps vu cette recette Je pense qu'il devrait être très appétissant, de façon si décisive est allé au supermarché pour acheter des radis boeuf, laver honnêtement, la pression sur feu doux et laisser mijoter, cuisine de l'odeur des enfants, et instantanément rencontré un bol de bol de riz, de la soupe, ni le reste des déchets le soir apporté les nouilles cuites, ha, ha, est pas très bon ah affaire. . " ingrédients
  • aloyau livre
  • radis A
accessoires
  • ail trois
  • bleu très clair 3g
  • gingembre 5g
  • L'anis étoilé 2
  • noix de muscade A
  • sauce de soja cuillerée
  • ketchup montant droit
  • sauce Dougu cuillerée
  • cannelle pièce
  • poivre montant droit
  • pâte de haricots cuillerée
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Si le temps le permet un trempage surlonge environ deux heures pour exsudat complètement sanglante, puis de manière sélective sur certains sites muqueux enlevés de surlonge
  • pot Sheung 2, le gingembre en duvet, quelques grains de poivre, après que l'eau dans le buf, surmonté d'une cuillerée de vin, l'eau enlèvera faux-filet ouvert, l'eau chaude laver réserve d'eau sous le contrôle de
  • 3 bonne coupe de boeuf de contrôle de l'eau en alternance de petites pièces uniformes
  • 4 Maintenant, nous sommes prêts à ragoût laisser mijoter les sauces: une pâte de haricots marqué cuillère, une cuillerée de sauce aux haricots noirs, et une petite tomate sauce
  • L'ail gingembre coupé 5 grandes, les oignons verts coupés sections obliques, ciboule liés résumé lavé, réserve anisé eau propre et chaude, en fait, ceux qui sont couramment utilisés: anis, cannelle, feuilles de laurier, le poivre. . .
  • 6 huile mettre wok, l'ail ajouter, le gingembre, l'oignon vert, et petit feu remuer les enfants de parfum anisé
  • 7 et en seulement trois types avec un bon mélange
  • 8 sauté d'exsudation marquée
  • La feuille découpée 9 dans le pot remuer le faux-filet d'incendie
  • 10 Versez une cuillerée de vin,
  • 11 cuillerées de sauce de soja, les sautés surlonge légèrement contracté et la peau brûlée
  • 12 pour ajouter un peu d'ébullition de l'eau bouillante, parce que je ne suis pas pressé, donc attendre la prochaine utilisation de la casserole, si pressé par le temps presse d'emboutissage d'environ vingt-cinq minutes avec une cocotte-minute comme un petit feu,
  • 13 peau radis en morceaux uniformes, placé dans une casserole uniforme
  • 14 sera boutique emboutie de poisson de boeuf dans les tranches de radis, versez le feu de cuisine soupe après un petit feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que le radis ébullition flamme douce
  • Après carter d'huile 15 poivrons verts verser ci-dessus ..
  • 16 ont à dire que ce plat épicé et savoureux, mon frère a dit, en plus de carottes de boeuf délicieux, surtout la soupe dans la soupe est tout simplement pas moyen de sortir. . .
  • 17 Vous venez aussi rapidement pour commencer cette saison ajustement très oh. .
  • 18 sera boutique emboutie de poisson de boeuf dans les tranches de radis, versez le feu de cuisine soupe après un petit feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que le radis ébullition flamme douce

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