salade de chou japonais (la cuisine d'hier) # plat savoureux, été amuse-gueule! #

J'ai toujours aimé regarder une série dramatique japonaise au sujet de la « nourriture » de. Cette salade de chou de route, vient de « la nourriture d'hier. » Deux jours avant que les Japonais sont revenus. Girlfriends Tucao, cercle d'amis n'ont émis une variété d'aliments, pas vu un paysage japonais, je n'étais pas là pour ah nourriture! a été incapable avant d'imaginer, de légumes, de boeuf et d'autres aliments avec un mélange « mayonnaise » ensemble pour manger le goût. Au Japon, ces jours-ci, si je comprends bien, l'endroit doux japonais pour « mayonnaise » dans. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # chou 350g carotte 75g mayonnaise 30g Le sucre blanc cristallisé 30g Le vinaigre blanc 30g sel montant droit poivre blanc montant droit

étape 1

Une grande collection d'ingrédients

étape 2

filaments coupés chou

étape 3

Carottes coupées filaments

étape 4

Le chou et les carottes dans un grand bol

étape 5

Mayonnaise ajouté 30g, 30g de sucre, le vinaigre de 30g, remuer

étape 6

Reposer pendant 30 minutes, les légumes se sont effondrés sur elle.

étape 7

Saupoudrez de sel et de poivre, vous pouvez transférer sur une plaque.
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