étape 1
Préparation 4 noix de coco, vous pouvez acheter du temps pour le greffier d'aider un bon départétape 2
L'eau de coco a été versé dans un grand bol autreétape 3
Le sucre, le lait et le lait de coco prêtétape 4
Après ampoules à froid des feuilles de gélatine molle humidité pressé retiréétape 5
Le lait de coco, le lait, le sucre et la gélatine ramollie feuille dans le potétape 6
Puis versez l'eau de noix de coco (plus que moi, toute l'eau de noix de coco sont versés dans, et si vous faites moins seulement deux à trois l'eau de noix de coco sur elle) pour ouvrir un petit feu, remuer et laisser cuire jusqu'à ce que les feuilles de sucre et la gélatine complètement fonduétape 7
Verser le jus de noix de coco cuit bon récipient ouvertétape 8
Collée et réfrigérer 8 heures ou plus peuvent être consommés (je suis une bonne nuit, le lendemain pour manger)étape 9
Saupoudrer un peu de noix de coco, feuilles de menthe et de mettre un peu de décoration pour profiter ~étape 10
bombe Q délicieuse gelée de noix de coco, l'été manger trop coolétape 11
Cette coupe est remplie, Mimi da!