étape 1
Légumes prêts, vous pouvez mettre plusieurs beaucoup, parce qu'à midi sur le mien, donc je mets trois légumesétape 2
Concombre et les carottes lavées, coupées de fil d'attenteétape 3
Pièces de germes de soja propresétape 4
l'eau Guo Lifang à ébullition, puis verser les germes de haricots et carottes, bouillies sur l'eauétape 5
Cheuk bonne vert germes de haricots et carottes et placés dans l'eau froide, de sorte que le goût sera plus croustillantétape 6
purée d'ail L'ail, comme la nourriture épicée peut mettre un peu de piment rouge broyéétape 7
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sel de, 1 à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile de poivre, huile de piment peut être des points misétape 8
L'ail en veille, désaccordé tels que les ingrédients de goût et de mettre dans le même goût différentétape 9
Concombre, pousses de haricots, les carottes dans un grand point de bolétape 10
Versez l'ail avant un bon morceauétape 11
Bien mélanger et servir avec des baguettes peut être apprécié, très rafraîchissantétape 12
Comme un rafraîchissant petit plat