Toast au poivre noir et au beurre

"Mon ami m'a donné un sac de collations importées appelé" toast au poivre noir "avant Il a le goût de petits pains rôtis et il a un goût un peu lourd, comme les croustilles. À cette époque, je voulais essayer les vraies tranches de pain avec de la sauce au poivre noir et quel goût aurait-il? J'ai donc commencé le plan avec une main qui démange, et bien sûr, le beurrer dans le four est également un goût ancien indispensable. " Ingrédients
  • Farine riche en gluten 300 grammes
  • Levure sèche en poudre 3g
  • beurre 30g
  • Le lait 180g
Accessoires
  • sel 2,5 g
  • Le sucre 3g
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1. Mélanger le sel et le sucre avec de la farine riche en gluten. Mettez la boîte à lait dans de l'eau bouillante et chauffez-la pendant 3 minutes pour retirer la coupe, versez-la dans la levure sèche plusieurs fois, remuez constamment avec vos mains, la température du lait n'est pas chaude
  • 2 Après avoir mélangé le liquide de levure, versez le mélange de farine riche en gluten et pétrissez-le dans une pâte. Méthode de pétrissage: appuyez de haut en bas, puis avancez, répétez cette action
  • 3 Pétrir pendant environ 25 minutes, sentir que la pâte est douce et non granuleuse dans vos mains
  • 4 ajouter le beurre
  • 5 Pétrir pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le film puisse être retiré
  • 6 Mettez une serviette humide dans le four, choisissez une fonction de fermentation d'environ 45 degrés, fermentation pendant environ 30 minutes
  • 7 tours à 2 fois plus grand
  • 8 Extruder l'air, diviser en 4 parties, se détendre pendant 10 minutes
  • 9 Rouler en fines tranches et rouler en cylindres
  • 10 dans le moule
  • 11. Couvrir avec une serviette humide et refaire fermenter pendant environ 45 minutes
  • 12 tours à 8-9 minutes.
  • 13 Fermez le couvercle. Four à 180 degrés, chauffer de haut en bas, cuire au four pendant 35 minutes sur l'avant-dernier étage
  • 14 sorties
  • 15 Laisser refroidir pour couper
  • 16 tranches
  • 17 Étaler la sauce au poivre noir et le beurre séparément et cuire au four pendant 2-3 minutes
  • 18 sorties, presser la vinaigrette, ketchup pour décorer

Conseils

La fermentation secondaire est très importante. Doit être envoyé à 8-9 points pleins, sinon il ne remplira pas le moule après la cuisson, généralement après la fermentation, le grillage ne gonflera pas beaucoup. La dernière étape du ketchup et de la vinaigrette ne peut pas être pressée, meilleur goût FS'il n'y a pas de beurre, l'huile végétale pour la cuisson à la maison peut également être remplacée
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