Curry ailes de poulet

« mangé plusieurs fois sa mère produit curry de poulet, très mémorable, que le curry de pommes de terre et un match parfait, les deux ensemble, bibimbap super délicieux. Malheureusement, cette fois, je ne l'ai pas acheter des pommes de terre, seulement et en raison de matériel qui peut être fait à l'aveuglette curry ailes de poulet. recettes de course McNair dans la pratique consistant à ajouter le curry de poulet au lait de coco parfumée, de sorte que l'ensemble du processus de production, vous pouvez sentir l'odeur épaisse de lait de coco, les goûts font avec elle sans mère version saveur de poulet au curry lait de coco est différent. do mère est la saveur de curry salée, mais cette fois-faire saveur modérée, pleine de saveur en Asie du Sud-est. les deux autres ont rejoint le piment rouge, ajouter un peu de piquant, stimulant papilles, classe de riz! a finalement dû ajouter que l'un, ce pot est trop commode, donner toutes sortes de plats recettes, le poids des ingrédients clairs, faciles à comprendre le processus, qui cherchent à faire peut réussir. cuire les ailes de poulet au curry, pas du tout pas coller, tout prend 30 minutes, vous pouvez laver le riz pendant la cuisson, vous pouvez faire frire et autres plats, les mains, Bang Bang ~ " ingrédients
  • Ailes de poulet 8
accessoires
  • poudre de curry 20 grammes
  • sel 5 g
  • sucre 5 g
  • Le lait de coco 150 g
  • huile 30 grammes
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 4 briser
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • Shimizu 500 ml
  • curry goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Laver les ailes de poulet, l'avant et arrière respectives avec un couteau d'étirage de couteau 3 très bon.
  • Préparer 220 grammes de poudre de curry.
  • 3 Préparez 150 g de lait de coco (lait de coco gelé en hiver, mais ne touche pas l'utilisation).
  • 4 Préparer le poivron rouge (frais et secs peuvent être), l'ail, le gingembre, le sel, le sucre.
  • 5 carter d'huile, puis ajouter le gingembre et les ailes de poulet à l'ail et le poivre.
  • 6 poudre de curry, lait de coco, l'eau, un peu mélange à parts égales.
  • 7 recouvrir le couvercle, lancer la fonction [sauce / ragoût de poulet jaune], la cuisson automatique.
  • Après 8 cuisson, plat peut être installé.

Conseils

1, ailes de poulet sont marqués par plusieurs fois positifs et négatifs, plus facile savoureux. 2, si vous ne mangez pas la nourriture épicée, vous pouvez ignorer le poivron rouge. 3, sauce ragoût de poulet jaune fonctions [] prendre jusqu'à 30 minutes à l'avance pour commencer la cuisson en fonction des heures de repas.
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