étape 1
1. Laver les oignons verts, coupés en sections, gingembre lavé, coupé en tranches.étape 2
2. Laver la poitrine de poulet, placé dans le pot d'eau froide, ajouter l'oignon, le gingembre, faire bouillir du vin de cuisson, laisser mijoter au coup par coup pendant 15 minutes.étape 3
3. Retirer poitrine de poulet cuit et laisser refroidir, les filaments déchirés par la main.étape 4
4. les carottes épluchées, fil coupé, concombre coupé en fil.étape 5
5. Laver échalotte, prendre part feuillu, haché.étape 6
6. Placer les carottes, le concombre mélangé, le poulet déchiqueté, ajouter la sauce chili l'ail et bien mélanger.étape 7
7. ciboulette hachées et saupoudrer Enfin les graines de sésame bonne quantité et bien mélanger.étape 8
8. Faire la sauce chili l'ail, l'ail dépouillées de la peau, l'ail haché.étape 9
9. poivre, mélange de surface de poivre, ajouter l'ail.étape 10
Jusqu'à échéance le rapeseed 10 Juillet huile chaude piment Linru, le visage de poivre dans le mélange.étape 11
11. Ajouter le sucre, la sauce de soja, le vinaigre, uniformément mélangé.