# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre champignon noir

convient à plat d'été. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # champignon noir 12g concombre A ail 3 épicé millet 3 Accrocher le poivre 1 cacahuètes 30g sauce Oyster Une demi-cuillère à café huile de sésame 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe poulet Un peu sel montant droit

étape 1

champignon noir avec bulle d'eau deux heures à l'avance.

étape 2

lavage champignon noir, ajouter de l'eau dans la casserole, mettre un peu de sel cuit.

étape 3

champignon noir poisson cuit et d'autres secours à froid

étape 4

Laver les concombres pointe barbelée légèrement sur la peau, coupé en petits morceaux à Paisui intestinale

étape 5

Concombre placé dans un grand bol, un peu, à 5 minutes salage

étape 6

dans l'ail haché, épicé de millet et Hang poivre coupé en petit cercle

étape 7

Ajouter 1 cuillère à café de champignon noir en sucre, 1 cuillère à café de poulet

étape 8

Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-sauce aux huîtres cuillère à café, une cuillerée d'huile de sésame, deux cuillerées de vinaigre.

étape 9

Mélangé uniformément dans les arachides

étape 10

goût Crisp est très approprié pour l'été Oh!
Curry ailes de poulet
Précédent
côtes châtaignier
Prochain
Toast au poivre noir et au beurre
Cookies de glaçage
[Italie] Tiramisu
Gâteau aux fraises [Tianjin] Nouvel An
Le goût du gâteau de la vie
[Kaifeng] gâteau d'arbre
[Sichuan] Matcha petit gâteau aux canneberges
[Sichuan] tourteau de cacao de cocktail
[Sichuan] tomate et pizza oeuf
[Tianjin] Gâteau marbré de mousseline de cacao
échine croustillantes
porc épicé