« Le tofu est nutritif et facile aux plats d'engraissement, mijoté, la vie vraiment et savoureux. » ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- anis montant droit
- cannelle montant droit
- cumin montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu coupé grand, les deux côtés de la casserole de cuisson décharge légèrement frits sans décharge d'huile
- 2 côtés de canette de coke légèrement jaune
- 3 une cocotte-minute ou une autre casserole profonde, ajouter de l'eau, le tofu et les épices dans sans pression
- 4 feu moyen et laisser mijoter environ 20 minutes hors du feu
- 5 Ensuite, vous pouvez halogène, et je mis le pot alors que les ufs
- 6 pieds là-bas de poulet, décharge plafonnée 6,7 heures
- 7 Je fais habituellement la nuit, mettre toute la nuit, il est bon le matin.
- 8 coupe, pleine de saveur salée
- 9 halogène comme un bon plat d'accompagnement avec le tofu peut aussi être mélangé avec d'autres légumes étaient
- 10 sautés, pas de problème
Conseils
1, sur la quantité de sel, ce I pot et 10 ufs et 10 pieds de poulet, sel, environ 12 grammes de sauce de soja dans un petit bol et plus de manger un bol de riz. Ces mots ne veulent pas des maux de tête, de la saumure de jus d'acheter directement Eh bien, il y a une description détaillée de la quantité d'emballages de produits. 2, butor de tofu, même si elles sont trop lourdes, et il ne tarde pas à mettre, les meilleurs deux ou trois jours après avoir mangé.