Mei Xiang petite rangée - la bouche aigre-douce, est tombé dans les côtes de manger d'amour

« aigre-douce, vous faire aimer manger les côtes, plus approprié pour les pointilleux petit ami, occasionnel, amusant à mâcher! » ingrédients
  • Côtes de porc 350g
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Le vin de riz 1,5 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 1,5 cuillères à soupe
  • sucre cristal 25 grammes
  • ébène 2
  • Shimizu 250 ml
  • sel 1 g -2 g
  • gingembre 3
  • graines de sésame blanc cuit 1 tsp
  • oignon vert 1 tsp
  • huile de salade 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtes coupées en petits morceaux, imbibé d'eau pendant une heure ou deux à trois changements d'eau à mi-chemin. La sauce de soja, le vinaigre et le vin dans le mélange de vinaigre.
  • 2 le complément du pot eau froide, ajouter le gingembre, dans les nervures, après l'ouverture du feu pour supprimer ébullition et socle de vidange.
  • 3 dans le 1 cuillère à soupe d'huile à salade casserole, sucre versé à feu moyen jusqu'à ce que l'état fondu de sucre brun doré.
  • 4 égoutter l'eau versée dans les nervures.
  • 5 à mélanger la couleur de sucre enveloppé de la viande.
  • 6 Versez le vinaigre et de prune, ajouter de l'eau, tourner un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.
  • Après que les nervures 7 pour être à la coque, éventuellement le sel, la sauce ouvrir le couvercle.
  • Saupoudrer de sésame blanc et l'oignon vert 8, faites frire peut casserole.
  • 9 bon goût aigre-doux des côtes et servir.

Conseils

S'il vous plaît nervures peuvent être coupés en petits morceaux de viande pour aider à répandre le patron, généralement 3-4cm de préférence, on utilise de préférence imbibée d'eau, de sorte que l'eau peut être retiré du sang des os. sucre d'huile froide, lorsque le sucre-ouverture à poêlée, éviter le sucre, la couleur inégale, le sucre candi pour faire fondre dans un brun doré, trop de coke, sera amère. Vous pouvez choisir votre prune préférée, ébène arrive d'avoir dans ma maison prête à manger, il est laissé la dernière fois à faire la sauce aigre-douce, comme peut prune salée, mais selon le goût du sel tard pour envisager l'opportunité d'ajouter. Lorsque la sauce finale, essayez de faire du jus enveloppé dans les côtes, presque pot sirop stateful sans excès d'humidité. Je vous remercie de votre attention! Nous sommes allés le week-end, vous avez tous un week-end heureux!
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