# Lanzhou nouilles plat savoureux, apéritif été! #

deux jours de températures augmentent lentement beaucoup, se sentant être un repas chaud le soir pour manger des nouilles vieux téléphone, nouilles froides font la nuit, c'est l'année j'ai vendu le restaurant en été l'espèce la plus forte croissance. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # nouilles fraîches 750 grammes citrouille 250 grammes persil 150 g carotte 150 g tofu 200 grammes pommes de terre 200 grammes sel montant droit Goût très frais montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit poivre Un peu condiment poivre Youpo montant droit Pinceau bon sésame montant droit Le jus d'ail montant droit vinaigre secret montant droit Eau, sauce moutarde graisse (pas non plus disponible) Un peu huile végétale cuits montant droit

étape 1

Prêt à faire les ingrédients d'halogène. Le premier matériau à écrire un nouilles fraîches, alors voici je vais me concentrer coup faire des ingrédients halogénures.

étape 2

Le tofu, le rincer à l'eau, coupé en feuilles de 1,5 cm d'épaisseur. Je 200 grammes de tofu à partir du milieu de tout juste en forme.

étape 3

Pan verser un peu d'huile, le tofu dans le pot, faire dorer des deux côtés. Un petit feu frire lentement en Autriche! Si vous êtes un restaurant, puis, à cause de la grande quantité, vous pouvez directement mettre la poêle, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés pour enlever et en dehors de l'huile de contrôle et ensemble.

étape 4

Pommes de terre, carottes, citrouille Laver à frire.

étape 5

Les carottes et les pommes de terre coupées diamant fines tranches, imbibés d'eau environ.

étape 6

coupe citrouille films de diamant.

étape 7

Persil sections de pouce coupe autre.

étape 8

Comme le montre la figure tofu, coupé à partir du milieu en deux.

étape 9

Comme représenté, la feuille en une feuille.

étape 10

Transfert à une pièce de rechange de la plaque, je tofu et en forme de citrouille ensemble, et quand ils sont sous le pot ensemble.

étape 11

Les pâtes fraîches, aujourd'hui je l'ai acheté ready-made.

étape 12

Asseyez-vous sur l'eau de bouillir le feu, l'eau est bouillante vers le bas dans les nouilles, poisson cuit.

étape 13

Mettez la plaque, surmonté d'huile mature, les nouilles mixtes ouvertes. Nous avons besoin de deux ans pour faire le travail. soupe de nouilles cuites égouttées ne pas, nous ne gardons l'halogène suivant.

étape 14

Ajouter les pommes de terre et les carottes dans la soupe.

étape 15

Après le persil PUT ébullition. Remuer.

étape 16

Incorporer dans la citrouille et le tofu.

étape 17

Ajout de la sauce de soja.

étape 18

Joignez-vous à un goût très frais.

étape 19

Ajouter la sauce soja et le sel, le poivre et bien mélanger.

étape 20

couleur Halide ajustée au canal de couleur appropriée.

Etape 21

partie vert clair de l'oignon haché dans, éteindre le feu et bien mélanger. un atome d'halogène nouilles est effectuée. Ceci est ma famille faire, alors ne pas mettre le poulet, si vous êtes d'ouvrir un restaurant, puis ajouter le poulet.

étape 22

Les nouilles de pêche dans le plat et verser la bonne quantité d'halogène.

étape 23

Ensuite, dans le point de presse ci-dessus Youpo poivre, jus d'ail, sauce au sésame une bonne mise au point, mettre un peu de vinaigre, vous pouvez les manger. J'utilise leur propre vinaigre le secret, le vinaigre est infusé aux épices. Si vous êtes dans le nord-ouest restaurant une ouverte, sauce à la moutarde de cheveux que l'eau est indispensable, dans d'autres endroits, puis en fonction des circonstances spécifiques de.

étape 24

Autrichienne délicieuse et nutritive, peut être considéré comme un snack bar végétarien sain! Remuez bien pour commencer!

étape 25

Prenez une photo de celui-ci!

étape 26

Fini!
[Guangdong] brocoli soupe de nouilles de boeuf
Précédent
Défi # # Nouvelles recettes concombre rafraîchissant mélangé avec des champignons
Prochain
Oignon vinaigre balsamique mélangé à plat chèvre # savoureux, un apéritif pour un été #
fruits rafraîchissants taro # # été crème glacée ne peut pas être moins
# Salade de laitue Rafraîchissant plat savoureux, un apéritif pour un été #
# Plat savoureux, apéritif été! # oeufs poivre vert conservés
Smoothies chocolat framboise fruit menthe # plat savoureux, apéritif été! #
laitue savoureuse bouillie
noix de coco rafraîchissante bombe Q réseau rouge congelé, étapes simples peuvent faire, bien à éclater!
Actualisation de plants de concombre salade
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade faible teneur en calories poulet déchiqueté
Mei Xiang petite rangée - la bouche aigre-douce, est tombé dans les côtes de manger d'amour
# Plat savoureux, apéritif été! # chips froides
salade de chou japonais (la cuisine d'hier) # plat savoureux, été amuse-gueule! #