« viande Scallions est notre maison plus souvent à faire un plat, Congxiang acidulé, goût salé, est très bien avec des plats de riz. Un vieux et une petite maison particulièrement à manger des nouilles de nouilles fait simple, savoureux et facile à digérer. il aliment de base, il y a la viande, les légumes, petit déjeuner léger pour obtenir ". ingrédients
accessoires
- soupe 1 bol
- oignons verts A
- gingembre 1
- sel 2 g
- carotte un demi
- poivre vert 1
- sauce de soja 1 tsp
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc, poivron vert, les oignons verts et les tranches de carottes râpées.
- 2 pot dans le bouillon et la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter les nouilles cuites. Ajouter un peu de sel dans l'eau en une saveur fond.
- 3 nouilles dans un bol, ajouter un peu de bouillon de cuisson.
- 4 mettre une cuillerée d'huile d'arachide dans un wok, pour sautés la carotte première.
- 5 carottes ramollies par la suite en sauté de porc déchiqueté.
- 6 ajouter le poivron vert et l'oignon, mélanger le feu.
- 7 et transféré à la sauce de soja de sel, mélanger à frire uniformément.
- 8 Scallions viande frites sur des nouilles ouvertes à manger.