Abalone poulet braisé

« ormeau est un des ingrédients traditionnels chinois précieux, au premier rang dans les quatre fruits de mer majeure. Teneur élevée en protéines Abalone et contient 8 acides aminés essentiels. Viande Abalone est un aliment anti-cancer, la viande contient est appelé un composant « élément Martin », il peut détruire les cellules cancéreuses métabolites essentiels, et l'effet d'avoir yin yang sida. la médecine chinoise, l'ormeau est un complément plutôt que des fruits de mer à sec, pas de douleur après avoir mangé, ruisseau saignements de nez et d'autres effets secondaires, le manger de toute façon. ormeau et le poulet sont un match parfait, à la fois la cuisine délicieuse et nutritive ensemble, beaucoup de restaurant de cuisine cantonaise toute l'année pour conserver cette section. cette approche est fraîche de poulet de l'ormeau, ragoût cantonais » « Mandarin est » mijoté «le cantonais est pratique courante maintenant en vente sur le prix du marché de l'ormeau frais est très proche des gens, je vais de temps en temps à faire ce plat afin que la Kaihun ouverte de la famille. » ingrédients
  • ormeaux frais 20
  • poulet 1
  • gingembre 2-3 comprimés
  • ail 2
  • échalote 2
  • persil 2
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • jus de poulet de soja deux cuillères à soupe
  • Shimizu montant droit
  • MSG Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 sucre et la sauce assaisonnement sauce soja.
  • 3 coquille d'ormeau éviscéré, le nettoyage de la surface avec une brosse à dents, une surface de couteau Tic fleur de l'ormeau, le poulet haché nettoyage élément d'appui, l'ail, l'oignon, le persil lavé et coupé en sections, le gingembre feuille découpée 2-3.
  • 4 wok anhydre exempt d'huile, le feu chaud.
  • 5 poêle commence à fumer à mettre bas les sautés de poulet.
  • 6 sel ajouter continuer à remuer, faire frire frite pour maintenir le rôle de cette étape est de poulet serré, le poulet rôti dans l'eau.
  • 7 poulet Scoop légèrement cuits attendre chargé vers le haut, plat vidé de son sang de poulet. Cette étape ne doit pas être épargné, pour verser propre.
  • 8 wok lavage, l'huile de wok.
  • Ginger jusqu'à ce que parfumé 9 sous.
  • 10 l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • remuer le poulet en 11.
  • 12 ormeau remuer le moment.
  • 13 ingrédients sautés pour faire plus parfumée.
  • 14 vente sautés sauce d'assaisonnement de la sauce de soja.
  • 15 mettre le sucre, sautés, le meilleur est cassé les bonbons fond si facilement, je ne l'ai pas paresseux.
  • 16 tour sur l'eau dans le pot, la quantité d'eau pour produire une partie seulement de celui-ci, estampillé 25 minutes à 30 minutes du feu.
  • 17 sauce, MSG assaisonnement un peu.
  • 18 mettre ciboulette et le persil et bien mélanger peut être plus que le plat.
  • 19 transfert à un dîner de la plaque!

Conseils

1, pour ramasser la viande fraîche ormeau est ferme, si elle est douce est pas frais. 2, du poulet et de l'eau au feu pour sécher avant de commencer la cuisson, de sorte que le goût est très délicieux, ragoût, ils ont aussi mieux en mesure d'absorber le bouillon. (Cette méthode est un grand chef enseigné, a fait cela depuis tant d'années, les gens disent bien manger.) 3, ne pas utiliser le sucre blanc avec le sucre, le sucre va augmenter la brillance des plats, et très humide.
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