[Pékin] soupe de carottes de mouton

« pot de soupe de mouton, nouilles une bonne colonne, laisser le corps de l'intérieur si humide. Effet réchauffant Mutton, grande cuisine gastronomique peut être ouvert pour les manger! Goûtez quelques épices simples plus important l'agneau est tendre à. parce que vous ne pouvez pas acheter de la viande fraîche, l'agneau congelé de sorte qu'il sera, mais ne peut toujours pas résister à l'agneau tendre, frais soupe de mouton! Si la peur de la colère, puis coupé en un demi-navet pot de soupe pendant un certain temps. refroidir sur un chaud ces ingrédients complémentaires juste pour regarder. les pâtes cuites, scoop sur un bol de soupe de mouton, ainsi que l'agneau radis blanc, l'huile de piment est la touche finale! Ce bol vers le bas, voilà comment content ah! " ingrédients
  • agneau 1000 g
  • radis blanc un demi
  • farine 600 grammes
  • La farine avec de l'eau froide 210 grammes
accessoires
  • angélique deux
  • angélique pièce
  • blanc Kou deux
  • feuilles de laurier deux
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de viande décongelée en morceaux, de l'eau froide dans la casserole, cuire à feu moyen pour ouvrir
  • Après 2 Crema cuire le morceau de viande serrée dans un rinçage à l'eau propre
  • 3 Angelica, Angelica, Kou blanc, feuilles de laurier prêt
  • 4 de l'agneau et les épices dans une casserole électrique, versé dans une quantité suffisante d'eau chaude
  • 5 avec le programme « vieille soupe au feu », laisser mijoter 3 heures
  • 6 presque le temps, il peut ramasser la viande pour vérifier la maturité
  • 7 Blanc Ding Luo Buqie
  • L'agneau Luobu Ding versé dans le pot 8, la quantité de sel ajouté, continuer à faire bouillir environ 15 minutes
  • 9 de soupe peut être prêt machine à pâtes de farine dans le seau, sélectionnez les « nouilles », mâche presse sur les belles spaghettis
  • 10 bonnes nouilles toute la pression, un point de pression peut être plus, manger peut mettre le sac frais dans le réfrigérateur pendant trois jours frais, délicieux à prendre encore frais
  • 11 Prenez la bonne quantité de nouilles cuites
  • 12 choisir la bonne quantité de pâtes dans le bol, gros morceaux de viande coupée en Ding, avec de la soupe de mouton, Luobu Ding écope ensemble dans un bol, ajouter un peu de coriandre, l'huile de piment, si ce n'est pas salée, puis un autre bol, ajouter un peu de sel à

Conseils

Agneau coupé grand pot, mettre des petites nouilles couteau de changement, plus tendre; Le sel ne devrait pas être une libération anticipée, et enfin mettre à la fois salé, tout en laissant plus délicieuse soupe de mouton, viande et plus pourrie presque; Ne devrait pas mettre la sauce soja, la sauce de soja, mettre la soupe de mouton frais n'est pas; Aucune cuisinière électrique, cocotte-minute ou une cocotte avec peut ordinaire, les nouilles peuvent également être utilisées rouleau à la main.
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