Version du Nostalgique match parfait - le plus haut niveau de tueur riz Artemisia arborescens bacon frit

« Maman chaque année lard salé, accompagné de Artemisia arborescens sauvages je Dug, et le jus aromatisé spécial du goût ont maintenant creusé appartiennent à un retour à la nature. Dans toutes les combinaisons de légumes et du bacon, et Artemisia arborescens la combinaison de bacon atteint le plus haut état aussi longtemps que la mère une assiette de Artemisia arborescens bacon frit sur la table, toujours le premier à être éliminé comme plat finale essentielle; .. douce coupe bacon salé est aussi populaire auprès des clients. Ding était mince, translucide morceau d'or de la spéculation, Zizi bravé charnue et les huiles parfumées, avec la vie tendre et la vie avec une racine Artemisia arborescens verte Tracy. de plus en plus en mesure de montrer les arborescens Artemisia bacon franc-tireur arôme. appuyant sur bacon, doux Salted, légèrement caoutchouteuse, à quelques Artemisia arborescens, croustillantes et tendres, parfum rafraîchissant. manger un, l'arôme des lèvres et des dents, un arrière-goût folksy particulièrement important. impression que creuser l'enfance sauvage préférée Artemisia arborescens, trois mois avant et après la période annuelle Qingming est sur le point de manger le jour Artemisia arborescens sauvage, le temps est court et le printemps et manger un peu semblable au calendrier lunaire à la fin Avril, Artemisia arborescens n'est plus un croustillant, Le terme « Artemisia Février, bois Mars. » Depuis Février a commencé à manger Artemisia arborescens, Artemisia arborescens blanc doux graisse épaisse, bien que l'odeur Daini, mais par rapport aux légumes anti-saison sur la table lors d'une période de froid, est toujours considéré comme ingrédients rares, jusqu'à ce que le Qingming la première moitié, sauvage Artemisia arborescens lances déterré. Je ne sais pas manger si arborescens sauvages Artemisia ont ingrédient addictif, de toute façon, quelques jours ne pas manger, donnera naissance à une forte pensée de goût. Artemisia arborescens sauvage racine au sujet de brut de base de stylo a été nodulaire, mais aussi avec saleté. par rapport aux arborescens Artemisia souches, racines Artemisia arborescens semblent avoir un contenu plus d'amidon, goût plus de gâteau de riz frit Nuo, mais il y a onde épicée subtile de Yuxingcao similaire, je pense que c'est la dépendance de la raison, ou une sorte Comment ces gens à abandonner le goût, l'augmentation de l'appétit attendre jusqu'après l'été, les serres de production Artemisia arborescens continuera sur le marché, par rapport aux Artemisia arborescens sauvages, le domaine du goût beaucoup plus faible à chaque fois que ma mère. le plan est en place, comme le vieux, la maison a également fini de Artemisia le lard, si vous voulez manger cette nourriture, il est nécessaire d'attendre l'année prochaine. peut-être qu'il attend avec impatience cette longue attente, parce que les souvenirs de la nourriture, l'anticipation, marques d'attente de plus en plus de personnes portées disparues et plus Salivent ". ingrédients
  • Artemisia arborescens 500 grammes
  • saindoux 2 cuillères à soupe
  • bacon La quantité de jus
  • gingembre 1
accessoires
  • bacon 300 grammes
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poivron rouge montant droit
  • piments rouges 4
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le bacon environ 300 grammes.
  • 2 lard avec de l'eau chaude lavé dans la vapeur de la cage pendant 20 minutes dans la vapeur retirée. Le bacon tranché taille.
  • 3 par rapport aux arborescens sauvages Artemisia, la production à effet de serre de Artemisia royaume du goût beaucoup plus faible, quand il n'y a pas l'apparence de la couleur à l'esprit des Artemisia arborescens sauvages, long et mince emmêlées étroitement liée, mais pas manger dans les Artemisia sauvages arborescens, au goût un goût aussi bon.
  • 4 lorsque vous mangez premier jugement Artemisia arborescens vieux ou saignante, pincer vos doigts se replient doucement très facilement être cassé est vif et tiges tendres premières, rebutés les vieilles tiges et petites feuilles sur les racines des racines, des tiges doit être prêt à jeter le vieux, manger comme mâcher l'herbe ne bouge pas. Frit ensemble aussi une huile usée. Lance laissant de petits morceaux repliée.
  • 5 piments rouges prêts 4 stand de lavage.
  • 6 Capsicum coupe en bandelettes d'utilisation.
  • 7 Si vous pensez que le bacon trop salé, peut être imbibé d'eau peut enlever une partie de la salée façon.
  • 8 remuer wok, le lard jusqu'à ce que le chaud Liucheng, le poivron rouge et faire revenir le gingembre. Bacon et le jus dans un premier temps faire frire du bacon cuits à la vapeur pendant un certain temps.
  • 9 frire lard en translucide comme les piments.
  • 10 poivrons piment rouge rouleau de lard avec elle!
  • 11 puis ajouter les aliments frits lavés arborescens Artemisia. Artemisia arborescens très facilement cuits, faire revenir le temps ne tarde pas.
  • 12 puis ajouter le sel, mélanger uniformément continuer.

Conseils

1. Lorsque vous mangez premier jugement Artemisia arborescens vieux ou saignante, un doigt de pincement est très facile d'être des éclats brisés est vif et les tiges tendres, rebutés les vieilles tiges et petites feuilles sur les racines des racines, des tiges doit être prêt à jeter le vieux, manger comme mâcher l'herbe ne bouge pas. Frit ensemble aussi une huile usée. Plié en petits morceaux, puis en laissant les lances. 2. Si vous pensez que le bacon trop salé, peut être imbibé d'eau peut enlever une partie de la salée façon. 3. frit avec du saindoux sera plus nostalgique, augmenter le parfum des plats. Origine par le GODOFMERCY. Pour référence, si vous avez besoin pour résoudre des problèmes spécifiques [en particulier le droit, la médecine, etc.] suggère que vous consultiez les professionnels dans des domaines connexes.
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