Graisse de porc peu de choix du site est mieux recommandé Meirou. Remuer avec une lame de couteau
Un oeuf mélangé avec du sel, du poivre, de l'amidon Beat, en côtelettes de porc mariné pendant au moins 20 minutes à l'avance peut être conservée dans le jour au lendemain de réfrigérateur (en fait, la quantité d'un oeuf peut être deux parties d'une côtelette de porc mariné)
Si gros oignon, puis assez la moitié, avec grand ni grande tomate
Cette fois-ci commence à se réchauffer au four, à 220 degrés Celsius ou 425 degrés Fahrenheit. Plus de fruits et légumes coupés en petits morceaux (laisser les tomates utilisées pour maintenir les deux pièces b, en fait, pas d'oeufs utilisés)
Dans le pot au feu, ajoutez un peu d'huile, dans la frite gauche lâche, creuser un trou intermédiaire pour jouer oeuf
Peu à peu, dans le riz frit (mélangé avec du ciment à la fois sur le genre de sens visuel), ajoutez un peu de sel (air un goût de celui-ci, ne mettez pas trop!)
Boutique au four dans le fond de la cuvette
wok côtelette de porc mariné frit d'or des deux côtés, prendre un cure-dent inséré dans l'eau sanglante ne peut pas
côtelette de porc frit fait, ne pas mettre à chaud, coupé en petits morceaux, la propagation sur le riz
Après côtelette de porc poêlé directement en comprimés ananas frits oignon tomate molle, tomate sauce ou pâte de tomate dans ou les pâtes à la tomate sauce, bouillon de poulet ou de l'eau ajoutée au petit bol, l'assaisonnement avec le sel, l'eau, l'amidon, l'amidon finalement transféré
Verser sur les côtelettes de porc
De nombreux locaux de Hong Kong Restaurant est mis du fromage cheddar, bien sûr, vous pouvez mettre la mozzarella. Je mets les deux Remix
couvert
A commencé à manger dans le four préchauffé pendant 15 minutes, laisser refroidir légèrement