chèvre, goût délicat, nutritif, riche en nutriments, la fonction de la santé nutritionnelle, est l'un des meilleurs parts de sang, le sang et ayant un effet bénéfique, Bugan, la vue, la cécité nocturne gâterie, l'anémie, la soupe, mélanger le ragoût ou un halogène, ont leur propre saveur. Je l'ai toujours aimé manger la chèvre du foie, qui est de 40 ans, couché lecture, jouer à l'ordinateur tous les jours au téléphone, mais aussi de maintenir la vision dans 5.0, je pense que ce n'est pas la cause de manger la chèvre Gesanchawu il? Haha, cela est difficile à dire, parce que je parfois frotté ses yeux fatigués, petits points. Cette chèvre a été acheté route ready-made, seulement 10 bon marché, une livre de cru, cuit, mais aussi 15 une livre. J'ai coupé en baguettes ép, avec le persil, la ciboulette ajouter la sauce soja, le vinaigre, sel Stir, simple et très savoureux. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # Whitewater chèvre 1 jus de salade au vinaigre balsamique montant droit chili 1 épicé millet 1 échalote 5 persil 2 sauce de soja Un peu sel Un peu ail 4
étape 1
Whitewater foie mouton, le persil, l'oignon, le piment est prêt, avec le montant qu'ils comme;
étape 2
Chèvre feuille découpée;
étape 3
Ensuite changé couteau bandes minces, une fille de baguettes si épais;
étape 4
Poivrons épépinés filaments coupés de supprimer, l'oignon, le persil et les couper en segments de pouce;
étape 5
Inscrivez-vous l'ail coupé fin plat, anneau de coupe fine épicée mil;
étape 6
Tout le matériel dans un grand bol, verser la bonne quantité de vinaigre balsamique et salade d'oignons de jus frais en Irak, bien sûr, vous pouvez également choisir d'autres goûts de sauce d'assaisonnement;
étape 7
Puis versez un peu de sauce de soja, une pincée de sel;
étape 8
Bien mélanger et servir.
étape 9
Oignon vinaigre balsamique mélangé avec du foie de chèvre, goût délicat, apéritif chaud et aigre!