étape 1
Laver et éplucher les pommes de terre.étape 2
Dans ce tirage éplucheur, mince.étape 3
Après gratté tremper dans l'eau pour éliminer une partie de l'amidon.étape 4
ébullition casserole, ajouter les croustilles, telles que l'eau et faire bouillir à nouveau, après 1 minute du feu.étape 5
Les croustilles ramassées, puis rincées à l'eau pour refroidir tous les croustilles.étape 6
Laisser refroidir dans le processus de persil, échalote hachée, l'ail épluché.étape 7
Commencé à mélanger les croustilles, ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger.étape 8
l'ail pilée est ajouté après la boue de presse ail.étape 9
À son tour ajouter tous les épices sauf élimination du sel, essayez le mélange et voir si le besoin d'ajouter du sel.étape 10
Ajout du persil et les oignons et bien mélanger à nouveau.étape 11
Vaisselle peut être amis.